Квартира-студия ?

Девочки, а у кого квартира-студия? ?Как вы подготовили её к рождению малыша? ? У нас нет ванны, а душевая кабинка. Как вы приспособились купать ребёночка? ? Этот вопрос меня очень волнует ? Заранее спасибо за ответы ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь

Мы долго думали как купать. В итоге решили поставить детский стол (у нас есть раскладной) в душевую и на него ванночку

Пожаловаться
Светлана

Два стула на них детская ванночка, и никаких проблем.

Пожаловаться
Алина
Светлана 

Ооо ))) тоже мысль!!! Спасибо ?

Пожаловаться
Алина

Девочки, всем спасибо за ответы и за советы ???

Пожаловаться
Marina

У нас конечно не студия, но тоже стоит душевая кабина, мы купили детскую ванночку и специальную подставку под неё, вроде удобно и мне и ребёнку

Пожаловаться
Екатерина

Купить пластмассовую ванночку для ребёнка и купать

Пожаловаться
Юлия

А мы купаемся в ванночке на подставке, а иногда очень любит просто под душиком постоять, муж вместе с ней залазит туда, придерживает за подмышки и усё))))

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Ого ?? а вот это идея ? спасибо ?

Пожаловаться

Незнаю насчёт квартиры-студии, а вот насчёт душа скажу вам очень просто все! С моей свекровью живёт старший брат мужа с женой и ребёнком и все достаточно просто! Раньше когда был малюткой набирали ванночку и ставили её на подножку купали малыша без проблем, сейчас просто набирают эту ванную, выносят в комнату и он плескается, правда полы потом все в воде!

Пожаловаться
МамаКости

У нас студия, но есть ванна )
У соседей кабина душевая, моется говорят нормально, другого то не видел. Не переживайте по этому поводу. Хуже, когда начнёт, ползать и все крушить ?

Пожаловаться
Алина
МамаКости 

???

Пожаловаться
Настасья

у родителей душеваяч кабина но она внизу как ванна, конечно менее длинная, но ребенку в самый раз, он иногда там купается когда воду у нас отключают, может вам заменить кабину на такой вариант.

Пожаловаться
Алина
Настасья 

И я об этом думал ))

Пожаловаться
Lucky

В душевую кабину можно поставить детскую ванночку

Пожаловаться
Аня

Малыша в ванночки детской купают, так что душевая рано ))

Пожаловаться
Алексанра

Детская ванночка вам в помощь) можно приобрести в любом детском магазине )

Пожаловаться
IraToriMira

?