Наш ремонт в Ванной. Результат.

Ох, Девочки! Даже не верится, что Мы наконец то сделали ЭТО.

Сначала планировала написать длиннопост со всеми этапами, но потом передумала, ведь главное — РЕЗУЛЬТАТ! ( Но если кому то будет интересно, пересилю себя — напишуНаш ремонт в Ванной. Результат.)

И так — ФОТО БЫЛО:

Тут как раз планово отключили горячую водуНаш ремонт в Ванной. Результат..Тазики — ковшечки рулят)

Тут уже ремонт начался ( ободрали часть плитки)

потом прошло 3 недели мытья под краном на кухне и пользованием туалетом-ведром на балконе и… Тадам!!!!

Результат:

Унитаз развернули, чтобы вместить стиралку, ванну оставили старую, восстановили Акриллом, снаружи покрасили баллоном, чтоб не ставить экран)))Наш ремонт в Ванной. Результат.

Дверцу для стенной ниши покрасила сама)Наш ремонт в Ванной. Результат.

Наконец-то у меня появилась раковинаНаш ремонт в Ванной. Результат.

Осталось развесить вешалочки-крючочки, подобрать полочки, расставить бутылёчки)...

И… Я МОЛОДЕЦ!!!!!- все рассчитала до миллиметра, а потом тщательно проследила, чтобы ремонтники эти миллиметры соблюли.Наш ремонт в Ванной. Результат.

Бригаду рабочих выбрала на специальном сайте Наш ремонт в Ванной. Результат.Наш ремонт в Ванной. Результат.

Теперь у меня дома своя маленькая Спа-зона для релаксаНаш ремонт в Ванной. Результат.

Следующим этапом (завешающим) — коридорНаш ремонт в Ванной. Результат.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Кириллова

Очень миленько! Подскажите, а где смеситель такой купили? А то они все плоские и совершенно бесполезные. А ваш удобный очень и действительно не одно полотенце можно повесить.

Пожаловаться
Елена Кириллова

Ой, не смеситель, а полотенцесушитель:-)

Пожаловаться
ВарваркинаМать
Елена Кириллова 

В каком то сантехническом магазине, типа Сантех Мастер, рядом с домом, но я и в сетевых подобные видела, нам еще ширина была важна, чтоб не очень широкий., но и 40 см узковат получался, а этот оптимальный 50)))))
Еще важно при покупке смотрите, чтоб уголки, которые сушитель к трубам соединяют в комплекте шли или сразу в магазине в наличии были, а то Мы набегались потом ?

Пожаловаться
Виктория
Супер!!! Умничка!!!
Пожаловаться
Марго

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Виктория Андрюшечкина

Какой у Вас маленький санузел!!! У нас в Барнауле в стандартной однокомнатной квартире туалет с ванной 4,5 м2.

А вообще Вы классно сделали!

Пожаловаться
ВарваркинаМать
Виктория Андрюшечкина 

Это старые дома 60х годов, тогда о комфорте никто не думал -комуналки рассеяляли! ?
В Новых домах, конечно, все по другому ?

Пожаловаться
Колючий Йожжик
Классно, я тоже хочу ремонт
Пожаловаться
Елена

Очень симпатично!

Пожаловаться

Это моя мечта, а пока доместосы ютятся между унитазом и стиралкой.

Пожаловаться

Великолепно. У меня самой однушка в кирпичной девятиэтажке на Звездной и впереди ремонт коридора и ванной. Ванную узнаю. Это моя. Унитаз Вы повернули на 90 градусов, да? Та же история, борьба за сантиметры. Спасибо за ссылку на ремонтника и стоимость ремонта. Буду мужа уговаривать. А вот натяжные потолки — это как провернуть в наших квартирах? Они ж сжирают сверху 10 см?

Пожаловаться
ВарваркинаМать
Sotofa 
У нас в комнате сделан натяжной, там где-то -5-7 см, абсолютно не ощутимо. Лучше сделать не матовый, а так называемый — «сатиновый», это промежуточный между матовым и глянцевым. Глянцевые более воздушные, но в них отражаешься, как в зеркале — мне не нравится в жилых комнатах А в ванной и коридоре будем делать именно глянцевый, чтоб визуально увеличить пространство.
Про разворот унитаза хочу обратить внимание, что под него нужно вывести именно трубу, а не делать угол за счет гофры.
Удачи)
Пожаловаться
ВарваркинаМать 

Ага, но мы-то уже унитаз развернули, я больше плиткой любуюсь и коробом, который, вроде, трубы закрывает.

Пожаловаться
ВарваркинаМать
Sotofa 
Да, в коробе трубы зашиты и сделаны полки под всякие «доместосы»))))
Пожаловаться
Лариса

красиво!

Пожаловаться
Светлана

очень хорошо получилось

Пожаловаться
Евгения
Вы умница!!!
Пожаловаться
Елена Кабанова
Все очень здорово!!! Мня это ждет у нас так же хрущевка с маленькой ванной, вот голову ломают, как все там уместить. А вы молодцы!!! Ждем фотографий с кухней!!!
Пожаловаться
ВарваркинаМать
Елена Кабанова 
Кухня — пройденный этап, но если интересно, могу отчитаться
Пожаловаться
Елена Кабанова
ВарваркинаМать 

Конечно!!! Буду ждать. Я вас добавлю в друзья, если не против?

Пожаловаться
мамаЛена
Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь

Очень даже и очень! Молодец

Пожаловаться
ВарваркинаМать
Ольга СпешуНАпомощь 
Спасибо!) Сама себя Хвалю))))
Пожаловаться
Ника
Класс, мне очень понравилась!!! Только вот под ванной так и хочется пластиковые шторы (мож это и называется экран?). У меня там спрятано куча добра — тряпки, моющие, порошок впрок, и всякая шняга.
Пожаловаться
ВарваркинаМать
Ника 
да, это и есть экран, но мое нутро пока против него) Может со временем)))
Показать ещё