Духовой шкаф электрический: гидролиз, пиролиз или катализ? 8 августа 2016 23:03 Вот собственно и весь вопрос? Очередная мука ремонта: что выбрать? Поделитесь, пожалуйста, у ког/о что, плюсы минусы. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алиса12 летЛада10 лет Москва Пиролиз — кайф. 1,5 часа и все прогорело, тряпочкой протер и духовка чистая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кирилл8 лет Екатеринбург У каталитических покрытие недолговечное, такие сейчас чаще всего встречаются. Лучше гидролизную смотритеПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Новокшонова Александр21 годСофья12 лет Киров ↩ Александра Тоже к решила, что лучше водой. Просто и понятно. И безопаснее по сравлению с нагревом до 500 гр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Блинова Анюта11 летВера9 лет Киров первый раз такое слышу)))) у нас тоже ремонт, предстоит покупкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Новокшонова Александр21 годСофья12 лет Киров ↩ Мария Блинова ))))) добро пожаловать в клуб любителей головоломок)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Анечка11 лет Звенигород Каталитическая у меня, полет нормальныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Новокшонова Александр21 годСофья12 лет Киров ↩ Оленька Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андрей14 летКристина9 лет Екатеринбург а я как-то наобум взяла, даже не знаю, что это такое :)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Новокшонова Александр21 годСофья12 лет Киров ↩ Екатерина А меня черт дернул почитать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андрей14 летКристина9 лет Екатеринбург ↩ Наталья Новокшонова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём15 летОлеся30 лет ↩ Екатерина Катюш, что в итоге купили-то??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андрей14 летКристина9 лет Екатеринбург ↩ Елена Дарину, я не пишу, потому что духовку еще не подключили, муж сказал ее надо прямо к автомату в подьезд выводить :)) на этой неделе вроде должны прийти и вывести, напишу и покажу :) панель варочная работает, хорошая плитка :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Новокшонова Александр21 годСофья12 лет Киров ↩ Екатерина Ждемс… Предыдущая статьяПлюсы и минусы встроенной техники для кухни?Следующая статьяПол и потолок в квартире с детьми и животнымиАктуальные постыребенку полтора месяца сильно срыгивает после кормления смнсь малюткаразвития ребенка в 15 недель
У каталитических покрытие недолговечное, такие сейчас чаще всего встречаются. Лучше гидролизную смотрите
первый раз такое слышу)))) у нас тоже ремонт, предстоит покупка
а я как-то наобум взяла, даже не знаю, что это такое :)))))