Косметический ремонт в спальне, подскажите

Девочки, привет! Созрел у меня на ночь глядя вопрос))

Задумали наконец с мужем ремонт в спальне сделать, я уже рвусь во всю обои покупать, но тут подумала, может до них еще вообще не скоро очередь дойдет? Планируем заменить обои и линолеум, установить доп.розетки и натяжной потолок, межкомнатную дверь, покрасить либо заменить батарею. В общем, из нового только окна. В какой последовательности что делать, скажите, знающие люди))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

сначала вся электрика, потом потолки, пол, двери и обои

Пожаловаться
Александра

У меня сейчас ремонт. Обои мы не меняли, просто красили старые — освежили). Так вот мои строители рекомендовали нам сначала покрасить обои, потом натянуть потолок, потом поселить пол. Мы так и делаем.

Пожаловаться
Евгения
Александра 
ну тут понятно, это потому что вы их красили, конечно тогда сначала обои, потом потолок, чтобы вы новый потолок не покрасили заодно)
Пожаловаться
Александра
Евгения 

Ну да)

Пожаловаться
Евгения

Девочки, спасибо всем! Значит, за обоями пока не иду)

Пожаловаться
Lilu

Сейчас делаем ремонт, самый лучший вариант- проводка, розетки, потолок (Так как и пыли много от него и при его установки могут повредить обои легко) потом двери(до обоев Так как тоже обои можно повредить, обои и пол-Так как у вас линолеум то вобще не проблема его последним раскатать)

Пожаловаться
Lilu

Батарею до или после проводки..

Пожаловаться
Сначала очищаете стены от обоев, демонтируете напольное покрытие, меняете батарею, затем делаете проводку для розеток, выравниваете стены штукатуркой или гипсокартоном, затем выравниваете пол, натягиваете потолок, клеите обои и стелите линолеум, потом устанавливаете межкомнатную дверь, наличники и в конце прибиваете плинтус.
Пожаловаться
Марина Талент

Мы делали все одновременно, так как я не люблю, когда все тянется!

Пожаловаться
Катя

Проводка, потолок, пол, дверь, стены)

Пожаловаться
ЮлИя
Мы делали: розетки, обои, пол, потолок, шкаф купе и дверь
Пожаловаться
МамаСчастья
Мы делали: розетки, потолок, пол, обои, двери