Какое покрытие лучше сделать

Делаю сейчас ремонт в прихожей. И не могу решить что же делать с полом. Так как все делаем своими силами, то я конечно больше склоняюсь к ламинату.но вот как это будет смотреться в прихожей, да и практично ли ламинат в помещение где обувь не всегда сухая. Или не париться и плитку купить. Что думаете?

Ольга
024551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина Чудесная
У нас всегда раньше ламинат был. Просто хорошего класса. Никаких проблем не было. Сейчас плитка. Разводы на ней так трудно убирать:(
Пожаловаться
ЭтоЯ

я за плитку, хотя у самой линолеум.

Пожаловаться

Паркетная доска надежней будет skill-spb.ru/Napolnyie-pokryitiya/Parketnaya-doska.html и прослужит не один десяток лет. У мне в квартире паркетная доска из лиственницы 15 лет назад стелили и до сих пор как новая да и ухаживать за ней не составляет особого труда.

Пожаловаться
Юлия
Я за плитку, отмоется точно, весна-осень, грязь обычно)).
Пожаловаться
Ирина

Мы положили плитку и в прихожей и на кухне… она практичнее… а в комнате уже ламинат!

Пожаловаться
Ольга

У нас везде паркет, кроме кухни. На кухне была плитка, но холодно зимой, дочке даже в носках не давала ходить, заменили на ламинат.

Пожаловаться
Наташа

я б линолиум постелила. есть кстати линолиум как ламинат выглядит, не отличишь

Пожаловаться
AiRiSh

У нас ламинат, жду не дождусь когда до прихожей дойдёт очередь. Будем класть плитку. Ламинат в комнатах то бесит, а в прихожей вообще капец. От мокрой обуви всегда разводы, если песок с обуви сыпется, то он царапает верхнюю плёнку на ламинате и уже не такой вид. Вообщем кухня, коридор, прихожая-будем делать кафель, а в комнатах линолеум.

Пожаловаться
Пресс

Плитку конечно

Пожаловаться
Кристи
Ламинат в прихожую не стоит. У нас ламинат в зале.Я за плитку.
Пожаловаться
Аааа
У нас ламинат. Все отлично
Пожаловаться
Яна
У нас у двери плитка три ряда, потом ламинат.
Пожаловаться
Ольга
Яна 
Да у нас сильно не разгуляешься. Прихожка совсем малюсенькая( надо выбрать что то одно)
Пожаловаться
Кристина
сделайте зона где стоит обувь плиткой… а где ходите в домашней обуви там ламинат… в нэте поковыряйтесь на эту тему… рассмотрите варианты…
Пожаловаться
ВикулЯ
Ламинат у нас. Все норм
Пожаловаться
Ольга
ВикулЯ 
А какого класса, обычный или более прочный 33 класс?)))
Пожаловаться
ВикулЯ
Ольга 
Это не знаю. Но не дорогой. Простой наверное
Пожаловаться

у нас плитка. Для прихожей идеально.

Пожаловаться
мамаЛена
Василиса Смирнова 
+правда север ходит на костылях и кое где сколы небольшие
Пожаловаться
мамаЛена 
кто такой север?
Пожаловаться
мамаЛена
Василиса Смирнова 
Свекр.т9 дурацкий
Пожаловаться
мамаЛена 
аааа. Ну у нас тоже есть сколы на плитке. Но в общем и целом идеально для прихожей
Показать ещё