Окна Комфорта, Окна Роста, Фабрика окон. Помогите выбрать!

Окна Комфорта, Окна Роста, Фабрика окон?? кто-нибудь заказывал окна в послднее время в этих оконных компаниях? нужны отзывы! никак не могу определится у кого из них заказать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Второй год обращаемся сюда. Только за разными услугами. В прошлом году установили новые пластиковые окна, а в этом году застеклили полностью балкон. Оба раза компания показала себя хорошо, цены доступные, а сами сотрудники настоящие профессионалы своего дела. На следующий год будем через них же менять окна на даче.

Пожаловаться

Взяли кредит и маме поменяли окна во всей квартире! Вечно откладывали это дело, копить не получается! А здесь разом взяли и все сделали. Сроки были ограничены, а компания Окна Комфорта не нарушили их! Все просто получилось великолепно!

Пожаловаться

Преимуществ в компании много. Работают давно. Мне кажется, что в нашем большом городе вообще у них нет конкурентов. Сразу хочу сказать, кто ищет какие-то дешевые варианты, вам не сюда однозначно. По мне так пусть лучше будет подороже, но оно того стоит. Здесь цены средние. Для Питера вполне нормалек, можно брать и не задумываться

Пожаловаться
ОТРЛ Ася 

Хорошо сделано. Тоже рассмотрим эту фирму и закажем у них пластиковые окна в новую квартиру, потому что после застройщика окна вообще не ахти!

Пожаловаться

Большое спасибо за Вашу работу, вы смогли сделать все, чтобы наша квартира стала такой светлой. Заказали окна по рассрочке. В банках не стали даже пробовать, все равно был бы отказ, а здесь все чинно и слаженно вышло. Теперь у нас по плану остекленение балкона и его полное утепление!

Пожаловаться

Тоже почитали отзывы и обратились в эту фирму. Не скажу, что нам поставили золотые окна, но сочетание цены и качество порадовало в полном объеме.)

Пожаловаться

Хорошая работа. С мужем долгое время не могли решиться на ремонт. Дел было много, но разом везде установили пластиковые окна в компании Окна Комфорта, а уже потом начали делать ремонт везде по одной комнатке. Все делаем исходя из финансов. Пока иначе никак, но результатом уже довольны.

Пожаловаться

Пластиковые окна мы заменили во всех комнатах. Но в этом плане нам было удобно работать с одной компанией. Разом рассказали, что нам хотелось бы, также обговорили сразу и бюджет. Потом уже стали рассматривать компанию как основного Заказчика. Окна получились элитного качества. Не экономили на дизайне в дальнейшем. 

Пожаловаться

Привет! Окна Комфорта нам сделали теплый балкон! Это была идеальная работа. Сейчас никакой звукоизоляции и стало тепло! Дети играют и зимой, и летом на балконе, красота! Это я считаю – большая заслуга компании, вы творите добро. Молодцы.

Пожаловаться

Получили эксклюзивное окно по цене обычного! Может кто-то не успел «урвать» такое чудо, но мы смогли это сделать! В компании Окна Комфорта была акция. Это окно с закругленным штапиком по цене обычного! Очень крутой внешний вид, теплоизоляция шикарная, да и звукоизоляция не отстает. Особое внимание прошу уделить противовзломным характеристикам. Лично для нашего 1 этажа это было очень важно. 

Пожаловаться

Мы там заказывали пластиковые окна. Имею в виду компанию Окна Комфорта. Сделали все в загородном доме, при чем дополнительной оплаты за выезд не брали. Замерщик приезжал бесплатно. Хочу сказать, что фирма на рынке давно и им можно доверять!

Пожаловаться

Анна, здравствуйте!

Пристройка называется входная группа. Смонтировать ПВХ входную группу теоретически на дом из бруса можно. Уточните, пожалуйста, есть ли крыша и несущие элементы для этой конструкции, из каких материалов выполнена отделка и есть ли фундамент, в том числе крыльцо. И, если уже определились, приложите фото объекта и пример входной группы, которую хотите заказать. Можно написать на е-мейл info@oknakomforta.com

С уважением, «Окна Комфорта»

Пожаловаться
Анна
ОкнаКомфорта 
У нас дом из бруса. ничем пока не отделан, только пострили. крыша у дома есть, а на пристройки нет потом что самой пристройки еще нет.я думала ее сами делают целиком. она выглядит как цельносделаная. а без фундамента никак нельзя?
Пожаловаться
Анна 

Обязательно нужен хороший фундамент (нижняя плита), чтобы конструкция никуда «не уехала», верхняя плита может быть из дерева (перекрытие и т.д.) Это необходимый минимум. Можно сделать металлические стойки для стойкости конструкции.

После этого нужен выезд специалиста по замеру на место для определения тех.особенностей объекта и вынесения вердикта, как и из чего будут делать. Тут возможны 3 варианта: дерево, ПВХ и алюминий.

Предварительную стоимость можно рассчитать для всех вариантов, если вы укажете примерные размеры будущей входной группы и комплектацию.

Пожаловаться
Анна
ОкнаКомфорта 
Вот такую хочу! и мне бы просто посчитать пока сколько будет стоить вот такая только с крышей? хотя бы примерно? без выезде

Пожаловаться
Анна 

Анна, на фото остекление веранды алюминием, так называемая стоично-ригельная система со стеклянной крышей. Если нужна входная группа с крышей, то можно сделать и из алюминия, и из ПВХ. При алюминиевом остеклении с ламинацией ориентируйтесь на палитру RAL, ПВХ – на палитру ламинации профильных систем.

На фото пример того, что можно сделать, если взять алюминий. Это наш проект. Остекление алюминием веранды и крыльца в загородном доме в Зеленограде.

Конфигурация: глухие створки, двери поворотные

Цвет по палитре RAL — шоколадно-коричневый

Монтаж «Классик»

Пожаловаться
Наталья
ОкнаКомфорта 

Ого))) Оперативно реагируете! Следите?))

Хорошая веранда! На ней жить можно))

Пожаловаться
Анна
Наталья 
Вот я и хочу тоже чтобы жить можно хотя бы летом и без комаров.но по бюджету
Пожаловаться
Анна
ОкнаКомфорта 
Здоровая! а ядумала это пластик у меня на фотоке… тогда я на посту скину все сейчас что есть. ок? посчитаете и так и так?
Пожаловаться
Наталья
Анна 
Чего-то я тоже захотела такую как на фото)) Но у нас бюджетно не выйдет! всем сразу захочется себе уголок урвать и понеслась))
Пожаловаться
Анна
Наталья 
Да мы тоже на большую не замахиваемся. так только чтоб было где разуться и чай попить летом. нам дом в круглую суму влетел
Пожаловаться
Наталья
Анна 
Сколько если не секрет? И на какую площадь?
Пожаловаться
Анна
Наталья 
90 квадратов с небоьшим. 680 тысяч за коробку вышло.
Пожаловаться
Наталья
Анна 
Надо осмыслить! В соседней теме из блока 160 квадратов 700-800 тысяч, на втором этаже 3 спальни.первая 3*5,5, вторая 3,15*4,5 третья 3,20*4. На первом кухня 3*5,5, с/у раздельный не большой, и гостинная 3,20*5,5 с лестницей на 2й этаж. и прихожка еще 1,5*1,5

Что-то я даже не знаю как брус и блок адекватно сравнить))

Пожаловаться
Анна
Наталья 
Это большой. наш меньше намного. я б хотела большой но что есть то желать будем пока. а там видно будет уже
Пожаловаться
Наталья
Анна 
Ну тут и по 200 квадратов строят и редкостью не считают)) Я большой хочу, но не могу. А видно будет или нет… кто знает!
Пожаловаться
Анна 
Да, конечно, присылайте!
Пожаловаться
Наталья 

Наталья, здравствуйте!

Наша компания проводит акцию, в рамках которой ежедневно осуществляется мониторинг упоминаний названия компании. Все, что есть в выдаче поисковиков, просматривается. Не могли не отреагировать.

И, так как ранее ваш отзыв о нашей работе отслежен не был, благодарим вас за него сейчас:) Нам очень приятно, что вам понравился уровень работ нашей компании и установленные окна.

С уважением, «Окна Комфорта»

Пожаловаться
Наталья
ОкнаКомфорта 
Понятно))) Вам спасибо!
Пожаловаться
Анна
Наталья 
Большой мало того что стрить дорго его потом обслуживать дорого. нам 90 квадратов хватит. большую семью не планруем. хочется конечно простора, но не тянем. главное чтобы качественно было я так считаю
Пожаловаться
Наталья
Анна 
Так и я за качество обеими руками! И за уют! Уют меня и подводит))) Мой дом мечты 400 квадратов и никак меньше. А семья 3 человека пока и больше 4 не будет. Тут или все или ничего)) У каждого свои тараканы же!
Пожаловаться
Анна
Наталья 
Мои тараканы мне говорят что жить надо по средства. завтра узнаю веранда реальна или фантазия. хочется сыну максимум комфорта дать, но и без фанатизма. пока дальше не загадываю
Пожаловаться
Наталья
Анна 
Я вас понимаю, но помечтать же иногда можно! Ну или распланировать! Дом в моем понимании это именно дом, а не скворечник. С летней кухонкой, баней, большой верандой и прочим. Просто не вижу смысла менять квартиру на дом если по площади и прочему будет тоже самое.
Пожаловаться
Наталья

Вот, я писала про это https://www.baby.ru/blogs/post/409870389-196822256/

Пожаловаться
Анна
Наталья 
Спаибо! а вы только сами окна заказывали? веранду не стеклили? или типа пристройки или как это правилно называется? стеклянная такая пристройка к дому? не знаете можно пластиковую к дому из бруса присобачить или надо деревянную только к деревяному?
Пожаловаться
Наталья
Анна 
Не, только окошки, у нас нет веранды, только крыльцо. Про пристройку не скажу, это вам надо на сайты идти и менеджеров трясти, они точно скажут можно или нет такое пристроить.
Пожаловаться
Анна
Наталья 
Спасибо!
Пожаловаться
Наталья

Нам на дачу в августе прошлого года Окна комфорта ставили окошки, хорошие окошки! Сначала хотела ставить Rehau в Фабрике окон, но они к нам не поехали, но и Veka тоже гуд. Так что смотрите что хотите, кто из них делает и где находитесь. А потом решите где заказать.