Окна Комфорта, Окна Роста, Фабрика окон?? кто-нибудь заказывал окна в послднее время в этих оконных компаниях? нужны отзывы! никак не могу определится у кого из них заказать
Окна Комфорта, Окна Роста, Фабрика окон?? кто-нибудь заказывал окна в послднее время в этих оконных компаниях? нужны отзывы! никак не могу определится у кого из них заказать
Второй год обращаемся сюда. Только за разными услугами. В прошлом году установили новые пластиковые окна, а в этом году застеклили полностью балкон. Оба раза компания показала себя хорошо, цены доступные, а сами сотрудники настоящие профессионалы своего дела. На следующий год будем через них же менять окна на даче.
Взяли кредит и маме поменяли окна во всей квартире! Вечно откладывали это дело, копить не получается! А здесь разом взяли и все сделали. Сроки были ограничены, а компания Окна Комфорта не нарушили их! Все просто получилось великолепно!
Преимуществ в компании много. Работают давно. Мне кажется, что в нашем большом городе вообще у них нет конкурентов. Сразу хочу сказать, кто ищет какие-то дешевые варианты, вам не сюда однозначно. По мне так пусть лучше будет подороже, но оно того стоит. Здесь цены средние. Для Питера вполне нормалек, можно брать и не задумываться
Хорошо сделано. Тоже рассмотрим эту фирму и закажем у них пластиковые окна в новую квартиру, потому что после застройщика окна вообще не ахти!
Большое спасибо за Вашу работу, вы смогли сделать все, чтобы наша квартира стала такой светлой. Заказали окна по рассрочке. В банках не стали даже пробовать, все равно был бы отказ, а здесь все чинно и слаженно вышло. Теперь у нас по плану остекленение балкона и его полное утепление!
Тоже почитали отзывы и обратились в эту фирму. Не скажу, что нам поставили золотые окна, но сочетание цены и качество порадовало в полном объеме.)
Хорошая работа. С мужем долгое время не могли решиться на ремонт. Дел было много, но разом везде установили пластиковые окна в компании Окна Комфорта, а уже потом начали делать ремонт везде по одной комнатке. Все делаем исходя из финансов. Пока иначе никак, но результатом уже довольны.
Пластиковые окна мы заменили во всех комнатах. Но в этом плане нам было удобно работать с одной компанией. Разом рассказали, что нам хотелось бы, также обговорили сразу и бюджет. Потом уже стали рассматривать компанию как основного Заказчика. Окна получились элитного качества. Не экономили на дизайне в дальнейшем.
Привет! Окна Комфорта нам сделали теплый балкон! Это была идеальная работа. Сейчас никакой звукоизоляции и стало тепло! Дети играют и зимой, и летом на балконе, красота! Это я считаю – большая заслуга компании, вы творите добро. Молодцы.
Получили эксклюзивное окно по цене обычного! Может кто-то не успел «урвать» такое чудо, но мы смогли это сделать! В компании Окна Комфорта была акция. Это окно с закругленным штапиком по цене обычного! Очень крутой внешний вид, теплоизоляция шикарная, да и звукоизоляция не отстает. Особое внимание прошу уделить противовзломным характеристикам. Лично для нашего 1 этажа это было очень важно.
Мы там заказывали пластиковые окна. Имею в виду компанию Окна Комфорта. Сделали все в загородном доме, при чем дополнительной оплаты за выезд не брали. Замерщик приезжал бесплатно. Хочу сказать, что фирма на рынке давно и им можно доверять!
Анна, здравствуйте!
Пристройка называется входная группа. Смонтировать ПВХ входную группу теоретически на дом из бруса можно. Уточните, пожалуйста, есть ли крыша и несущие элементы для этой конструкции, из каких материалов выполнена отделка и есть ли фундамент, в том числе крыльцо. И, если уже определились, приложите фото объекта и пример входной группы, которую хотите заказать. Можно написать на е-мейл info@oknakomforta.com
С уважением, «Окна Комфорта»
Обязательно нужен хороший фундамент (нижняя плита), чтобы конструкция никуда «не уехала», верхняя плита может быть из дерева (перекрытие и т.д.) Это необходимый минимум. Можно сделать металлические стойки для стойкости конструкции.
После этого нужен выезд специалиста по замеру на место для определения тех.особенностей объекта и вынесения вердикта, как и из чего будут делать. Тут возможны 3 варианта: дерево, ПВХ и алюминий.
Предварительную стоимость можно рассчитать для всех вариантов, если вы укажете примерные размеры будущей входной группы и комплектацию.
Анна, на фото остекление веранды алюминием, так называемая стоично-ригельная система со стеклянной крышей. Если нужна входная группа с крышей, то можно сделать и из алюминия, и из ПВХ. При алюминиевом остеклении с ламинацией ориентируйтесь на палитру RAL, ПВХ – на палитру ламинации профильных систем.
На фото пример того, что можно сделать, если взять алюминий. Это наш проект. Остекление алюминием веранды и крыльца в загородном доме в Зеленограде.
Конфигурация: глухие створки, двери поворотные
Цвет по палитре RAL — шоколадно-коричневый
Монтаж «Классик»
Ого))) Оперативно реагируете! Следите?))
Хорошая веранда! На ней жить можно))
Что-то я даже не знаю как брус и блок адекватно сравнить))
Наталья, здравствуйте!
Наша компания проводит акцию, в рамках которой ежедневно осуществляется мониторинг упоминаний названия компании. Все, что есть в выдаче поисковиков, просматривается. Не могли не отреагировать.
И, так как ранее ваш отзыв о нашей работе отслежен не был, благодарим вас за него сейчас:) Нам очень приятно, что вам понравился уровень работ нашей компании и установленные окна.
С уважением, «Окна Комфорта»
Вот, я писала про это https://www.baby.ru/blogs/post/409870389-196822256/
Нам на дачу в августе прошлого года Окна комфорта ставили окошки, хорошие окошки! Сначала хотела ставить Rehau в Фабрике окон, но они к нам не поехали, но и Veka тоже гуд. Так что смотрите что хотите, кто из них делает и где находитесь. А потом решите где заказать.