Окна Комфорта, Окна Роста, Фабрика окон?? кто-нибудь заказывал окна в послднее время в этих оконных компаниях? нужны отзывы! никак не могу определится у кого из них заказать
Окна Комфорта, Окна Роста, Фабрика окон?? кто-нибудь заказывал окна в послднее время в этих оконных компаниях? нужны отзывы! никак не могу определится у кого из них заказать
Меняли окна и балконный блок. Все выполнено четко по предварительному звонку. Сняли замеры и объяснили, что и как. Хоть дом у нас и новый, но вот окна очень старые, поэтому необходимость в установке и замене была однозначная… Окна Комфорта смогли помочь сделать все очень профессионально, по цене тоже выгоднее, чем в других фирмах
После утепления балкона смогли его грамотно оформить. Теперь это наша полезная площадь. Ранее считали, что будет только холодное утепление. После консультации с компанией Окна Комфорта изменили свое мнение. И не зря. Сейчас очень рады, что все сделали именно таким образом.
Фирма ОКНА КОМФОРТА работает точно больше 15 лет. Мы у них получаем услугу во второй раз. Сначала это была съемная квартира, а 2 года назад установили в своей. Сейчас пришло время делать ремонт в квартире старшей дочери, надеемся, что все также гладко пройдет, как и в предыдущие обращения.
Преимущества компании Окна Комфорта
Цена, рассрочка, выбор окон
Недостатки: приехали на установку в обед, не утром.
Процесс работы из-за несвоевременного прибытия не затянулся. Все сдано в срок.
Все сначала приехали на замеры, а потом уже посчитали сколько будет все по цене! Результатом я осталась довольна, цены вполне приемлемые, приятно, когда делом таким занимаются профессионалы. Мы планируем к лету сделать внутреннюю отделку лоджии. Думаю, что снова сюда обратимся в ОКНА КОМФОРТА
Банки мне уже давно не дают кредит, а вот рассрочку выгодно предложили! В компании Окна Комфорта все сделали для клиента. Никаких первоначальных взносов, и потом нет переплаты. На 1 год дают рассрочку на остекленение. Вот это просто отличный вариант!
Ну про Окна Роста и Фабрику ничего не могу сказать, а вот в Окнах КОмфорта заказывали мы остекленение балкона. БЫстро и недорого, в этом им точно нет конкурентов! Порадовали нас просто колоссально!
Нередко слышали про компанию Окна Комфорта на работе. Мы занимаемся ремонтными работами и эта фирма регулярно с нами пересекалась на объектах. Когда пришло время заняться остекленением лоджии не стали тратить времени на все дела. Обратились к ним. Все сделано прекрасно, четко по договору. В целом, вообще не придраться.
В офисе поменяли пластик. Шеф искал фирму долго. Всех нас достал по этому поводу. Но мы смогли победить эти бесконечные поиски. Вышли на компанию Окна Комфорта и договорились и встрече. Сейчас даже в офисе стало светло и комфортно.
Холодное остекленение балкона нам делали в прошлом году. Делала фирма наша московская, называется Окна Комфорта. Смогли сделать все быстро и недорого. Теперь у нас хорошие замки на окнах, можно не переживать, что опять балкон будет весь в снегу в зимнее время.
На нашей улице стоят дома не особо новые. Замечаю, что машина Окна комфорта там частенько стоит. Поэтому как-то не думали, куда обратиться за помощью и решили, что в квартире бабушки мы будем делать пластик. Так и созвонились и решили все вопросы через эту контору. По работе нареканий нет.
На даче заменили окна. Домик построен и сейчас там все сделано от и до. Не могу не написать отзыв и не посоветовать компании Окна Комфорта. Все четко и по договору. От души спасибо!
Расчет за 5 минут. Ну мне этого хватило. В других компаниях говорят, мы скажем расчет только после того, как приедем к вам. А если мне этого не надо? Просто позвонила, чтобы узнать все приблизительно. И узнала же.Вот только после этого и обратилась!
Конечно, не очень хорошо видно, но это лучшее фото, которое смог сделать мой дедушка. Мы заказывали в их квартиру смену окон. Работу как раз делала компанию Окна Комфорта. Все сделали хорошо и профессионально. Спасибо за то, что работали в масках!
Глупо искать компанию по установке пластиковых окон, если вы хотите дешево и сердито. Я готова была даже заплатить больше, когда обратилась сюда, но это не пришлось и делать!
Дозвониться не получилось сразу, мне сказали перезвонят, но этого не произошло. Вот в этом как-то сразу было немного непонятно, но потом взяла себя в руки и снова им перезвонила. Там уже и беседа была приятнее. Заметила, что менеджер изначально мне стала предлагать варианты подороже, но тут главное четко расставить приоритеты. Потом уже диалог был вообще спокойным и я смогла выбрать то, что было по карману.
Совет от меня: сразу говорите на что у вас рассчитан карман. Потому что время так будете терять и вы и сотрудник.
Далее было все как по маслу, замерщик приехал и уже просчитал все на месте. По установке не было замечаний, немного задержали по срокам, но это не критично, главное, что все сделано как нужно.