Дверь или арка в кухню

У кого вместо двери стоит арка? Пожалели, насколько практично?

У нас сейчас стоит дверь старая, делаем ремонт и я думаю арку поставить, муж хочет дверь. Старой дверью не пользуемся, она у нас постоянно открытая. Вот и думаю «зачем нам бесполезная дверь?».

Как у вас?

Мама
0381847
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
А по стилю подойдет, арки это классика. У нас арка, если запах, то по всей квартире, вытяжка никакая не помогает, потом все комнаты проветриваю на противоположной стороне (их 3)), или закрываю, но не факт, что не найдет. Вообще красиво, но надоедает, сейчас бы сделала дверь)).

Пожаловаться
Ирина
вместо двери арка… рч довольна… лети туда сюда не хлопаю… проход шире))
Пожаловаться
Добушка Добрушка

Ой… в кухню обязательно нужна дверь. Жили с аркой ранее. Вся копоть из кухни на стены ползет.

Пожаловаться
Натали

Моё личное мнение, что арки уже вышли из моды… Лучше дверь, либо совсем убрать все, у нас вход без арки.

Пожаловаться
Мама
Натали 
А можно фото вашего варианта)

На кухне вытяжка хорошая стоит или запахи не мешают?

Пожаловаться
Натали
Мама 

У нас пока на стадии ремонта квартира, стены под чистовую, вытяжку вообще не ставили, но я не могу сказать что запахи мешают, все вещи у нас в шкафу))

Пожаловаться
elvisvis

жила я в квартире, где в кухне нет двери. там с готовкой вообще ад. жаришь лук — потом вся квартира ещё сутки им воняет.

Пожаловаться
Наталья

Арки при низких потолках — полный трэш. По теме: кухня «в кармашке» вместе со столовой и гостинной, ни арок, ни дверей, огромное пространство с проемами, хорошая вытяжка+ проветривание — нет проблем.

Пожаловаться
Евгения
Нет двери, просто портал оформлен и все. Арки были в пр.квартире, надоели
Пожаловаться
Dasha

у нас арка сейчас на сьемной) и в своей квартире сделали тоже арку!)

Пожаловаться
Елена

если квартира небольшая, то дверь лучше не ставить. Если огромные пространства, коридор, большая кухня, то дверь не помешает. У меня небольшая квартира, поэтому сделали арку с подсветкой. ночью она всегда включена, что очень уютно и удобно для тех, кто встал попить или в туалет. Не пожалела, что сделала арку. Пространства стало больше. От запахов готовки, поможет хорошая вытяжка.

Пожаловаться
Мама
Елена 
Вы можете в личку отправить фото вашей арки, очень интересно как она выглядит)
Пожаловаться
Елена
Мама 
https://www.baby.ru/blogs/post/290942576-27882424/

вот мой пост с фотками

Пожаловаться
Мама
Елена 
Мне очень понравился стиль вашей кухни!

У нас примерно такие цвета и будут, теперь, я поняла какой мне цвет добавить в свою кухню!)

Пожаловаться
Мама
Елена 
Вы сами продумывали дизайн квартиры? Очень уютно)
Пожаловаться
Елена
Мама 

я рада, что смогла помочь)))

Пожаловаться
Елена
Мама 
да сама))) спасибо)))
Пожаловаться
Лариса

я за дверь на кухню

Пожаловаться
Настасья

У нас арка — не практично, запахи все в комнатах и коррридоре витают

Пожаловаться
Dasha
Настасья 
для этого есть вытяжка!
Пожаловаться
Хадиджа УммСара

Была на съемной квартире арка, проблем не было. Сейчас на квартире тоже арка, Но мы еще не въехали.

Пожаловаться
Мама
Хадиджа УммСара 
Вы двери будете ставить?
Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Мама 

Нет, не буду. Я не вижу в ней смысла, постоянно открыта, только место занимает. Все зависит конечно от площади еще и количества проживающих… В доме у нас стоят двери на кухню, народу много, иногда закрывается (2-4 раза в год))). А в квартире, когда мы вдвоем с мужем вообще не вижу необходимости, в комнату можно закрыть дверь, если ребенок спит.

Пожаловаться

Сейчас в квартире нет двери в кухню. Запахи, шум… Строим дом и вот в нем дверь обязательно в кухню. А в зале кстати арка будет.

Пожаловаться
Куколка

… запахи и шум в кухне

Пожаловаться
Куколка

Ремонт в разгаре, ранее была арка, убрали ее, делаем раздвижные двери, я тоже придерживаюсь мнения, которые здесь ранее высказались, запахи

Показать ещё