Наш дом нравится не только нам.

Писала уже, что к нам приезжал Forumhouse снимать дом и вот наконец-то вышел видеосюжет, чем с удовольствием хвастаюсь.

Марина
022858
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Дом — Лепота!!! От него так и веет русской стариной. Напоминает дома, например, на Николиной горе, которым более 100 лет. Единственное, что по моему мнению выбивается из общего антуража, это современные батареи.
Пожаловаться
Марина
Наталья 
На форумхаусе написали это замечание и про булерьян, который всю картину портит. Но на самом деле дому уже больше 10 лет и в нем все делалось для жизни, а не для журнала. Это я решила разместить дом на форуме и вот редактор заметил его. Просто в срочном порядке менять что-то ясно никто бы не стал, а так они свою функцию выполняют и хорошо. Булерьян — это запасной вариант. Отопление завязано к газгольдеру и был случай, что газ в марте закончился и булерьяны спасли ситуацию пока не приехал заправщик. Да и летом в холодные сырые дни булерьян шикарно заменяет всю систему отопления. Один раз протопить и воздух посуше и тепло. Все экономия такого газа, который все же не дешевое удовольствие. А дров много.
За отзыв благодарю.
Пожаловаться
Наталья
Марина 

По мне, булерьян как раз и не сильно выделяется на общем фоне дома. Когда смотрела видео, я подумала, что это современный вариант печки-буржуйки начала 20 века.

Мира, добра, тепла Вашему Дому, именно Дому!!!

Пожаловаться
Марина
Наталья 
Наталья, спасибо большое, взаимно.
Пожаловаться
Оленька
Шикарный дом
Пожаловаться
Марина
Оленька 
Спасибо.
Пожаловаться
Наталья
Нет видео.
Пожаловаться
Марина
Наталья 
Пожаловаться
Светлана

нету видео.

Пожаловаться
Марина
Светлана 

Интересно, так меня в баню не отправят.
Пожаловаться
Светлана
Марина 
спасибо большое.Классный дом, моя мечта, много места и уютно)
Пожаловаться
Марина
Светлана 
Они не спросили, муж не сказал, что больше с бревном он бы не связался. Очень дорогой в обслуживании дом получается, да и в строительстве гораздо дороже камня.
Пожаловаться
Светлана
Марина 
Зато дерево безопасное и дом из дерева всегда красиво смотрится)
Пожаловаться
Марина
Светлана 
В этом плане да, но и и ограничивает возможности отделки. Жалко закрывать бревно, поэтому приходится подстраиваться род такие стены.
Пожаловаться
Светлана
Марина 
Ну это да. Но у вас светлое дерево, очень красиво смотрится.
Пожаловаться
Марина
Светлана 

Лично я люблю немного другого плана интерьеры, но этот дом для лета и выходных зимой, поэтому побыть ближе к природе в интерьерах из натуральных материалов лучше варианта не придумаешь.

Пожаловаться
Курага Андревна
А я посмотрела))) и все 15 минут ждала, что сзади пройдёт кто-нибудь вешать белье или с пылесосом))))

Огромный дом! Убираетесь сами?

Пожаловаться
Марина
Курага Андревна 
))) Белье все сняли. Убираю сама, но скажу, что даже проще, чем квартиру. Пачкается меньше. Есть основные помещения, где нужно часто убираться, а есть совсем которые раз в месяц. Кабинет мужа, например. Там порой вообще раз в год капитально убираюсь. Оно чистое, даже пыль через несколько месяцев только появляется. Детская, игровая они там только в дождь, что летом не часто. Спят с нами на втором этаже и то только спят, вся жизнь летом в основном на улице. Поэтому остаются только гостиная, кухня и санузлы. Это не так много усилий и времени занимает. Швабры, веники под рукой везде расположила, чтобы быстро взял подмел, протер.
Пожаловаться
Курага Андревна
Марина 
Если смотрели «сватов», когда у них во дворе клип снимали?

Там то Валя с тазом выплывет, то соседка на заборе повесится))))

Дом, конечно, сказочный!!!

И видео есть, я сейчас ещё проверила!

Пожаловаться
Марина
Курага Андревна 
Так и не посмотрела, хотя советовали :-) Спасибо за добрый отзыв.
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

нет ничего

Пожаловаться
Марина
ОтчаяннаяДомохозяйка 
?? Все вроде идет. И с планшета и так.