Дом — Лепота!!! От него так и веет русской стариной. Напоминает дома, например, на Николиной горе, которым более 100 лет. Единственное, что по моему мнению выбивается из общего антуража, это современные батареи.
На форумхаусе написали это замечание и про булерьян, который всю картину портит. Но на самом деле дому уже больше 10 лет и в нем все делалось для жизни, а не для журнала. Это я решила разместить дом на форуме и вот редактор заметил его. Просто в срочном порядке менять что-то ясно никто бы не стал, а так они свою функцию выполняют и хорошо. Булерьян — это запасной вариант. Отопление завязано к газгольдеру и был случай, что газ в марте закончился и булерьяны спасли ситуацию пока не приехал заправщик. Да и летом в холодные сырые дни булерьян шикарно заменяет всю систему отопления. Один раз протопить и воздух посуше и тепло. Все экономия такого газа, который все же не дешевое удовольствие. А дров много.
За отзыв благодарю.
По мне, булерьян как раз и не сильно выделяется на общем фоне дома. Когда смотрела видео, я подумала, что это современный вариант печки-буржуйки начала 20 века.
Они не спросили, муж не сказал, что больше с бревном он бы не связался. Очень дорогой в обслуживании дом получается, да и в строительстве гораздо дороже камня.
Лично я люблю немного другого плана интерьеры, но этот дом для лета и выходных зимой, поэтому побыть ближе к природе в интерьерах из натуральных материалов лучше варианта не придумаешь.
))) Белье все сняли. Убираю сама, но скажу, что даже проще, чем квартиру. Пачкается меньше. Есть основные помещения, где нужно часто убираться, а есть совсем которые раз в месяц. Кабинет мужа, например. Там порой вообще раз в год капитально убираюсь. Оно чистое, даже пыль через несколько месяцев только появляется. Детская, игровая они там только в дождь, что летом не часто. Спят с нами на втором этаже и то только спят, вся жизнь летом в основном на улице. Поэтому остаются только гостиная, кухня и санузлы. Это не так много усилий и времени занимает. Швабры, веники под рукой везде расположила, чтобы быстро взял подмел, протер.
За отзыв благодарю.
По мне, булерьян как раз и не сильно выделяется на общем фоне дома. Когда смотрела видео, я подумала, что это современный вариант печки-буржуйки начала 20 века.
Мира, добра, тепла Вашему Дому, именно Дому!!!
нету видео.
Интересно, так меня в баню не отправят.
Лично я люблю немного другого плана интерьеры, но этот дом для лета и выходных зимой, поэтому побыть ближе к природе в интерьерах из натуральных материалов лучше варианта не придумаешь.
Огромный дом! Убираетесь сами?
Там то Валя с тазом выплывет, то соседка на заборе повесится))))
Дом, конечно, сказочный!!!
И видео есть, я сейчас ещё проверила!
нет ничего