Такой оттенок белёного дуба отлично подходит к двери слева, те шоколадной/венгр/черной, к вашей двери ламинат нужен более тёплого оттенка, даже ближе к золотисто-коричневому
Этот однозначно нет. Дома сейчас тёмные полы у нас. Столько проблем с ними, это ужас просто… Во второй вариант, что вы скинули однозначно лучше. Стена тоже хотим тёплых оттенков сделать. Кухня будет сливочного цвета с коричневой столешницей, а на полу плитка с коричневыми вставками.
Мне не нравится цвет пола, он не подходит к цвету дверей. Если Вы будете полы застилать чем-то (даже если зонально), то тогда нормальный цвет пола. Двери очень красивые.
Рассматриваем варианты уже, исходя из личного опыта. Дома сейчас тёмные двери и тёмный пол. Что на дверях, что на полу каждое пятно от ног, рук видно. Малейшая пыль видна. Хоть вытирай, хоть нет. Изначально хотели белые двери, но решили, что все может просто слиться в один цвет. Решили делать светлые стены, полы. На кухне будет коричневая столешница и коричневые вставки в плитке на полу. Надеюсь все будет благородно выглядеть
Такой оттенок белёного дуба отлично подходит к двери слева, те шоколадной/венгр/черной, к вашей двери ламинат нужен более тёплого оттенка, даже ближе к золотисто-коричневому
Но если обыграть стены, то можно и ваш цвет оставить
Мне не нравится цвет пола, он не подходит к цвету дверей. Если Вы будете полы застилать чем-то (даже если зонально), то тогда нормальный цвет пола. Двери очень красивые.
Плинтус тогда в тон к двери нужно.
я бы выбрала для пола оттенок еще теплее! так дверь прям мягкая теплая по цвету, а вот пол как-то нет! а цвет хороший! дверь супер!
По мне тогда если светлый ламинат, то дверь в черном цвете. Если дверь именно этого цвета, то ламинат такого же
нет
лучше когда в одном цвете, либо светлое с венге цветом т е дверь темнее и плинтус в тон дверей
по мне не сочетаются