Как вам?

Сочетается ли цвет ламината с дверью? И как вам сама дверь? Интерьер в квартире будет неоклассика

Тюха
038672
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
Мне вообще не нравятся такие двери
Пожаловаться
Оленька

Такой оттенок белёного дуба отлично подходит к двери слева, те шоколадной/венгр/черной, к вашей двери ламинат нужен более тёплого оттенка, даже ближе к золотисто-коричневому

Пожаловаться
Тюха
Оленька 
А фото не может пола скинуть? Примерно какой это цвет?
Пожаловаться
Оленька
Тюха 

Пожаловаться
Оленька

Но если обыграть стены, то можно и ваш цвет оставить

Пожаловаться
Тюха
Оленька 
Этот однозначно нет. Дома сейчас тёмные полы у нас. Столько проблем с ними, это ужас просто… Во второй вариант, что вы скинули однозначно лучше. Стена тоже хотим тёплых оттенков сделать. Кухня будет сливочного цвета с коричневой столешницей, а на полу плитка с коричневыми вставками.
Пожаловаться
Нати

Мне не нравится цвет пола, он не подходит к цвету дверей. Если Вы будете полы застилать чем-то (даже если зонально), то тогда нормальный цвет пола. Двери очень красивые.

Пожаловаться
Ямама
Если такой пол то плинтус в тон дверей лучше взять
Пожаловаться
Тюха
Ямама 
Это однозначно, так и хотим
Пожаловаться
Ямама
Тюха 
Тогда должно быть хорошо.
Пожаловаться
DaRiA

Плинтус тогда в тон к двери нужно.

Пожаловаться
Тюха
DaRiA 
Так и хотим
Пожаловаться
Аннушка

я бы выбрала для пола оттенок еще теплее! так дверь прям мягкая теплая по цвету, а вот пол как-то нет! а цвет хороший! дверь супер!

Пожаловаться
Тюха
Аннушка 
Цвет пола наверное на фото неудачно вышел. А так он тёплый) спасибо)
Пожаловаться
докторПлюшева
Мне нет
Пожаловаться
Тюха
докторПлюшева 
Дверь не нравится или к ламинату не подходит?
Пожаловаться
докторПлюшева
Тюха 

По мне тогда если светлый ламинат, то дверь в черном цвете. Если дверь именно этого цвета, то ламинат такого же

Пожаловаться
Тюха
докторПлюшева 
Рассматриваем варианты уже, исходя из личного опыта. Дома сейчас тёмные двери и тёмный пол. Что на дверях, что на полу каждое пятно от ног, рук видно. Малейшая пыль видна. Хоть вытирай, хоть нет. Изначально хотели белые двери, но решили, что все может просто слиться в один цвет. Решили делать светлые стены, полы. На кухне будет коричневая столешница и коричневые вставки в плитке на полу. Надеюсь все будет благородно выглядеть
Пожаловаться
докторПлюшева
Тюха 
Потом покажи, очень интересно что получится)
Пожаловаться
Тюха
докторПлюшева 
Хорошо) но это наверное не скоро) несколько месяцев уж точно. Цены нынче дорогие
Пожаловаться
Мне кажется, что вполне
Пожаловаться
✨LedyKi✨
В одном цвете сделайте. По мне это вообще ужас такое сочетание. Либо светлое сделайте либо темное…
Пожаловаться
Тюха
✨LedyKi✨ 
С тёмными полами я уже намучалась. Каждая пылинка видна
Пожаловаться
Александра
Под выбраный стиль подходит.
Пожаловаться
Dasha

нет

Пожаловаться
Тюха
Dasha 
Почему?
Пожаловаться
Dasha
Тюха 

лучше когда в одном цвете, либо светлое с венге цветом т е дверь темнее и плинтус в тон дверей

Пожаловаться
Тюха
Dasha 
Ну тёмными полами я намучалась ужасно. Они у нас в нынешнем доме. Все видно на них
Пожаловаться
Dasha
Тюха 
я вам вариант предложила с более темными дверями и плинтусом, а пол как у вас на фото
Пожаловаться
Галина
Мне кажется полы и двери не должны сочетаться. Дверь клевая. Полы удачные разводов и пыли не видно
Пожаловаться
Тюха
Галина 
И светло будет в доме) с тёмными полами я намучалась
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

по мне не сочетаются

Пожаловаться
Ксения Игоревна
Нет, доя меня не сочетается
Пожаловаться
Тюха