Как вам такой кафель? 9 июля 2016 22:06 Нравится? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДашаМатьВаша Иван13 лет Новосибирск неа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Доченька15 летСыночек11 лет Воронеж «Грязноват»… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Минск как -то не очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку МанькаЗолотаяРучка Кулебякушка10 летЧебуречина23 года Москва не мое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тюха Звёздочка7 летПринцесса9 летКоролева11 лет Владикавказ ↩ МанькаЗолотаяРучка Вот и мне как-то так.., не особо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МанькаЗолотаяРучка Кулебякушка10 летЧебуречина23 года Москва ↩ Тюха а который весит ЗАААААААА ним с розой ??)))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тюха Звёздочка7 летПринцесса9 летКоролева11 лет Владикавказ ↩ МанькаЗолотаяРучка Ой, я даже и не помню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Прадько Василий14 летАлександр9 лет Москва Неа 12 Предыдущая статьяТретий цветСледующая статьяДизайн детской
неа
не мое