Вы бы переехали с квартиры в ч/д?

Квартира у нас в новом доме, 2 г дому. Ремонт приличный. НО как то детям в квартире скучно(( на улице уже все Дет площадки надоели( У бабушки за городом им хорошо конечно в ч/д. Вот задумались, не поменять нам квартиру на дом, в черте города конечно, но в другом районе. Цена квартиры=цена дому. В мат плане мы не теряем.

Надежда
0421081
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Конечно
Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

Мы так и поступили продали квартиру и построили до, ни капельки не жалеем. Правда не в черте города, а пригородном поселке, 6 км от города. Тут немного другая жизнь, тишина и спокойствие, никакие соседи тебя не достают своими перфораторами, дрелями или гулянками… Нет скандалов с управляющей компанией, никто не косячит и не тянет лишние деньги. Платим только за газ и за свет. В общем плюсов много, но и свои трудности есть. Мама моя мне говорит, тяжело в доме, поменяйтесь на квартиру, а я НИ ЗА ЧТО.

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

Недавно купили батут, детскому счастью нет предела… В квартире такой не поставишь.

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Мы переехали недавно из квартиры в дом. Рады. Не жалеем.

Пожаловаться
elvisvis

конечно, если б цена ещё была равная, с удовольствием бы сменила квартиру на дом.

Пожаловаться
Юля Саримсакова

Конечно дом лучше, мне интересно, где в Киеве частные дома в черте города находятся?

Пожаловаться
☆Ташка☆
Дом им тоже надоест.

Просто чаще с детьми куда-то выбирайся, не только же играть на площадках

Пожаловаться
Надежда
☆Ташка☆ 
В этом плане они избалованные. Потому что каждый день они в детских центрах, лабиринтах, парки, атракционы, дельфинарий… вообщем каждый день развлекательная программа. Меня саму тошнит от этих площадок, я их уже избегаю по возможности.
Пожаловаться
Светлана Белоус

Мы лично уже поменяли квартиру на дом. Но выбор пал на пригород со всей инфраструктурой. Как итог муж на работу добирается даже быстрее чем из города. Живем уже 5 лет и дети очень рады, назад в город даже не просятся.

Пожаловаться
ВОжиданииЧуда
Да конечно. Мы и переехали ) продали свою однушку на окраине и купили дом 80 кв) с ремонтом и новый за городом. Счастливы ) в город на машине 10 минут. А в доме бассейн беседка шашлыки)
Пожаловаться
ВОжиданииЧуда
В квартиру не вернусь.
Пожаловаться
КудряшкаЯ

конечно. очень хочу переехать

Пожаловаться
Morozka

однозначно переехала бы в дом, но пока эта идея откладывается)

Пожаловаться
Татьяна

у нас хороший дом стоит намного дороже квартиры пусть даже с приличным ремонтом, мы долго искали то что устроит нас, наконец нашли, то что искали и переехали в частный дом, не пожалели ни разу, дети в восторге.частный дом конечно комфортнее- — соседей за стенкой нет, и клубника на грядке спеет)

Пожаловаться
Ирина

Если это Киев, то да. Это моя мечта, у нас есть дача, это конечно детям красота, но далековато, не наездишь.

Пожаловаться
Таша

И мы с мужем об этом думаем уже давно. Плюсы есть и там и там, если дом в черте города — думаю дом лучше квартиры будет.

Пожаловаться
Алина
Однозначно да!!! Если с инфраструктурой все впорядке. Сейчас на лето с малышом выехали загород к родителям, 15 км от Москвы. СНТ окружен лесом. Малыш все время на воздухе. А в Москве не нагуляетесь так. Даже подросшего ребенка одного не отпустить бегать на улице. А загородом спокойнее. Муж на работу ездит. За 1.10 в центр Москвы доезжает на электричке и метро. Говорит удобно. На машине даже не хочет ехать. Единственное содержание своего дома стоит в разы дороже квартплаты.
Пожаловаться
Natalie
Да! Простите за вопрос. Но где это в Киеве частный дом в черте города по цене квартиры? Он с удобствами? Я сама из Киева. Очень-очень признательна буду ответу.
Пожаловаться
Надежда
Natalie 
Мы в Одессе живем)
Пожаловаться
Надежда
Наша квартира здесь стоит столько же, сколько и дом возле моря.
Пожаловаться
Natalie
Надежда 
А спасибо! Здорово как. Дом у моря — это звучит как музыка
Пожаловаться
Надежда
Natalie 
Меня эта мысль тоже радует.
Показать ещё