Квартира у нас в новом доме, 2 г дому. Ремонт приличный. НО как то детям в квартире скучно(( на улице уже все Дет площадки надоели( У бабушки за городом им хорошо конечно в ч/д. Вот задумались, не поменять нам квартиру на дом, в черте города конечно, но в другом районе. Цена квартиры=цена дому. В мат плане мы не теряем.
Мы так и поступили продали квартиру и построили до, ни капельки не жалеем. Правда не в черте города, а пригородном поселке, 6 км от города. Тут немного другая жизнь, тишина и спокойствие, никакие соседи тебя не достают своими перфораторами, дрелями или гулянками… Нет скандалов с управляющей компанией, никто не косячит и не тянет лишние деньги. Платим только за газ и за свет. В общем плюсов много, но и свои трудности есть. Мама моя мне говорит, тяжело в доме, поменяйтесь на квартиру, а я НИ ЗА ЧТО.
Недавно купили батут, детскому счастью нет предела… В квартире такой не поставишь.
Мы переехали недавно из квартиры в дом. Рады. Не жалеем.
конечно, если б цена ещё была равная, с удовольствием бы сменила квартиру на дом.
Конечно дом лучше, мне интересно, где в Киеве частные дома в черте города находятся?
Просто чаще с детьми куда-то выбирайся, не только же играть на площадках
Мы лично уже поменяли квартиру на дом. Но выбор пал на пригород со всей инфраструктурой. Как итог муж на работу добирается даже быстрее чем из города. Живем уже 5 лет и дети очень рады, назад в город даже не просятся.
конечно. очень хочу переехать
однозначно переехала бы в дом, но пока эта идея откладывается)
у нас хороший дом стоит намного дороже квартиры пусть даже с приличным ремонтом, мы долго искали то что устроит нас, наконец нашли, то что искали и переехали в частный дом, не пожалели ни разу, дети в восторге.частный дом конечно комфортнее- — соседей за стенкой нет, и клубника на грядке спеет)
Если это Киев, то да. Это моя мечта, у нас есть дача, это конечно детям красота, но далековато, не наездишь.
И мы с мужем об этом думаем уже давно. Плюсы есть и там и там, если дом в черте города — думаю дом лучше квартиры будет.