межкомнатную дверь перекосило

поставили новую дверь. дня три стояла. а потом ее перекосило. фото из интернета, но у нас практически так же. мастер приходил подделал. дверь закрывается хорошо. но зазор остался. межкомнатную дверь перекосиломежкомнатную дверь перекосиломежкомнатную дверь перекосиломежкомнатную дверь перекосилоа самое главное мы успели за эти 3 дня обои новые наклеить. мастер сказал с дверью уже ни чего не сделать. дверь денег стоит и обои за 2,5 т за рулон.

межкомнатную дверь перекосило

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

может, мастер такой? муж сам ставил, ничего не перекосило. у вас коробка новая или старая?

Пожаловаться
Абвгд
Может дело в петлях, а не в мастере?
Пожаловаться
Оля

ох, мастеру бы Вашему руки в попу вставить и отпустить чтобы он больше двери не делал.у меня муж во всей квартире двери делал и нигде ничего не перекосило

Пожаловаться
Оля
он накосячил в работе и обязан Вам исправить, а коробка то дверная новая стоит, а то на фото старая, а дверь новая.
Пожаловаться
ЧистоеНебо
Оля 

фото я писала из интернета

Пожаловаться
Оля
ЧистоеНебо 
так я и спрашиваю у Вас как?
Пожаловаться
Валера
Вызывайте мастера, который устанавливал. Должен либо опять исправить, либо деньги вернуть.
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Если закрывается забейте все ровно через пару дней забудьте про нее правда))и никакого внимания не будет.это пока новое присматриваемся