Сколько стоит построить дачу? 2 июля 2016 13:52 ± 100 кВ м. Земля, все коммуникации не в счёт. С 0 и под ключ. Я так понимаю купить наверное дешевле) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку whichoco Москва 8х8 за все про все (внутр, внешн отделка и тд и тп) 5 млн. руб. до кризиса. участок 6 сотокПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Малыш10 летМалышка12 летСынок17 лет Киев ↩ whichoco Класс! Очень симпатичный домик!!! Что на 2 эт у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку whichoco Москва ↩ Надежда 2 спальни, гостиная и кабинет) сами теперь обожаем дачу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита11 летМилашка8 лет Киев Мы смотрели в борисполе уже готовый с ремонтом 5 соток земли 80 000 уе 120 кВ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Малыш10 летМалышка12 летСынок17 лет Киев ↩ Марина Да?) не много я думаю… Для киевских земель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита11 летМилашка8 лет Киев ↩ Надежда Ну дом бомба:) все продумано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Артем12 летИван9 лет Нижний Новгород Брат строил обычный дом из газоблока. На все с внутренними работами ушло ок 100 тыс дол Предыдущая статьяДевушки, планируем сделать вСледующая статьямежкомнатную дверь перекосило

8х8 за все про все (внутр, внешн отделка и тд и тп) 5 млн. руб. до кризиса. участок 6 сотокМы смотрели в борисполе уже готовый с ремонтом 5 соток земли 80 000 уе 120 кВ
Ну дом бомба:) все продумано