во сколько вышел средний ремонт кухни с заменой мебели?

Закончили наконец детскую 17-18 квадратов, была перепланировка, смена обоев, на пол хороший линолеум (ламинат у нас не положить), замена межкомнатной двери, потолок бюджетный — стеклоооби и глянцевая водоэмульсионка, ремонт окна, замена электрики и освещения. Полностью новая мебель, спорт уголок.

Делали все сами, только мебель на заказ по моему проекту. Вышло в 150 тыс. Старались максимально бюджетно. Еще на текстиль: коврик, пледы, шторы и мелочь для интерьера тыс 20 уйдет. Хочу из мат капитала выплату туда пустить.

На очереди кухня, план работ тот же самый — стены, пол, потолок, электрика, освещение, мебель. Уже в предвкушении что 150-170 тыс явно не хватит во сколько вышел средний ремонт кухни с заменой мебели?. Кухня тоже не маленькая 18 квадратов, как детская. У родни хорошая кухонная мебель в крохотную хрущевку вышла только в 80 тыс, сколько же на 18 квадратов выйдет.

Хотим брать кредит через пару месяцев, но сумму даже прикинуть не можем.

Кто недавно делал подобный средний ремонт, сколько вышло без учета наемной силы? Мы опять с мужем, как всегда все сами)))) Без эксклюзива и прочих дизайнов)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

вот у нас самый бюджетный обошелся в 46 тыс

Пожаловаться
Лариса
в эту сумму входит еще и гарнитур, кухня 6 кв
Пожаловаться
Ярослава
Я на наши 9 кв планирую около 150 тыс., так что думаю ближе к 200, ну минус раб. сила. И много зависит от того какой гарнитур хотите
Пожаловаться
alex
Недавно выбирали себе кухонный гарнитур угловой 2*3м длина, средняя цена 100тр и это не самая дорогая..
Пожаловаться
Анна Патрахина
Гарнитур с установкой вышел нам около 50, кухня 11кв, стол и стулья около 20, потолок натяжка — тысяч 10( тянули по всей квартире, поэтому конкретно не знаю).
Пожаловаться
МамаБогатыря

Ой-ой-ешеньки(((( чувствую когда мы наконец переедем в свой дом, долго будем жить просто в оштукатуренных стенах((((

Пожаловаться
Кристина

Ни фига себе бюджетно… у меня двух комнатная квартира с заменой всего и новой мебелью, техникой и т.д. вышел в 250-300 т.р.

Пожаловаться
Марина Пахомова
Блиииин! С такими ценами, боюсь, во сколько нам встанет ремонт нашего будущего жилья практически с полной заменой мебели и техники. Квадратов так 150 дом или 4-5 комнатная квартира. Думала в 2 млн уложиться. Наивная.
Пожаловаться
Dasha

Мы как раз делалаем ремонт, у нас так вышло. новостройка поэтому и все делали. перегородки тоже за них не буду считать, примерно так

— потолок 650 р за кв. итого около 20 тыс ( штукатурка. шпаклевка), осталось покрасить его. краску давно купили на всю квартиру поэтому чисто про кухню не могу сказать сколько выйдет.

-пол заливали не помню сколько вроде 450 за кв был примерно т е 6 тыс плюс материал он дешевый ( цемент и песок).

плитку не помню за сколько покупали плюс работы много вышло!

— фартук муж сам клал за плитку отдали 7 тысяч

-стены штукатурка, шпаклевка, шкурка не помню квадратуру кухни но тоже около того же примерно. у нас все очень ровно+ покраска

-обои брали бюджетные 1600 тыс за рулон вышло 5 тыс с клеем

гарнитур 120 плюс раковина 5 тыс и кран столько же

-арка мы вырезали затраты почти нулевые.

— стол плюс стулья выйдет примерно 30 тыс.

плюс вся техника (холодильник стиралка, посудомойка, вар панель, духовка и вытяжка) 150

— текстиль не выбрала еще)

итого около 400 если полностью посчитать ремонт на кухне

Пожаловаться
КатеринаДваждыМама

не подскажу

Пожаловаться
МамаРоманАлисы
У меня тетя делала кухню, гарнитур вышел в 180тр, сам ремонт не уточняла, просто была в восторге от гарнитура))
Пожаловаться
Катерина
Мы вот только сделали кухню.11 кв.Потолок+стены+кухня+техника и холодильник сайбойсаб+пол

И того примерно.потолок, стены и пол муж делал сам.Это вышло на стройматериалы.

Потолок в 15 т

Стены 10 т+-

Пол ламинат 25т.

Заказали самую простую кухню но с каменной столешницей, литая раковина 180 тыс

Плюс техника: вытяжка, духовой шкаф, варочная панель и холодильник сайбойсаб около 200т.

Так что считай)))

Пожаловаться
Катерина 
Холодильник только называется сайд бай сайд. Что с английского (side by side) переводится как бок о бок или рядом.
Пожаловаться
Катерина
Госпожа-Мария 
Ну может быть.Я написала чтоб она понимала что это не обычный холодильник.И он только стоит 109 т.что авошло в эту сумму
Пожаловаться
Наталия
У нас маленькая кухня 6 метров.Сам гарнитур 100 и ремонт тыс.150
Пожаловаться
юлия
Наталия 

Покажите под свою кухню у меня тоже малюсинькая не знаю как сделать

Пожаловаться
Александра
Но у нас побольше кухня. 25 квадратов
Пожаловаться
Александра
Гарнитур в 270 вышел. Обои около 20. Стол 27. Стулья 26. Ламинат не помню. Люстра и по мелочи