Комната студия.

Какое напольное покрытие использовать лучше.Ламинат красиво, но получается он и на кухне будет, не вздуется ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

у нас ламинат во всей квартире и в кухне и в прихожей (только в санузле плитка) — вообще нет проблем. главное ламинат не дешевый брать а влагостойкий

Пожаловаться
Оленька

У нас в кухонной зоне керамогранит с тёплым полом.Очень удобно

Пожаловаться
Мариванна
Оленька 

У вас кот наверное всё время трется на теплом полу?))

Пожаловаться
Оленька
Мариванна 
Это наш, на передержке, пока хозяева в отпуске, но трется))а наши два хвоста хладнокровны к тёплому полу
Пожаловаться
Оленька
Не наш*
Пожаловаться
МамаДаша
Оленька 
Вообще делить не хочу, а теплый пол дорого обошелся?
Пожаловаться
Оленька
МамаДаша 
На ванную и кухню около 20, но это того стоит
Пожаловаться
МамаДаша
Оленька 
это очень здорово
Пожаловаться
Маша
У нас была паркетная доска, не вздулась, но случайно упал нож и оставил большой след в полу, нож топорик. В кухонной зоне лучше все таки плитки делать
Пожаловаться
МамаДаша
Маша 
не хочу зонами, не нравится
Пожаловаться
MissOliva

Так можно зонирование полом сделать. Часть кухни кафель или камень. Комната ламинат. У нас на кухне ламинат 33 класса. Нормалтно все. Вы же не собираетесь Горячие борщи на пол переворачивать

Пожаловаться
МамаДаша
MissOliva 
Не хочу зонирование
Пожаловаться
МамаДаша
MissOliva 
Никто никогда чп не планирует)
Пожаловаться
Шатик
Кварцвинил. Есть на вид как ламинат и по размеру такой же. Есть как камень или плитка-квадратный. Оч клевпя вещь
Пожаловаться
МамаДаша
Шатик 
Спасибо обращу внимание
Пожаловаться
Марина

Керамогранит в кухне-гостиной. Есть теплый пол местами, но даже не включаем и так температура пола 24-25градусов зимой в квартире. Идеальная температура для ног. Дети бегают либо босиком, либо в носках. Не скользко. В еще одну квартиру-студию тоже его положу. За ним ухаживать легче, износостойкость выше, моется прекрасно. А чтобы поуютней, так ковры положить местами.

Пожаловаться
МамаДаша
Марина 
Спасибо за ответ
Пожаловаться
Мариванна
Марина 
керамогранит хорош для рабочей зоны кухни и для с/у, но ни как не для всей квартиры.
Пожаловаться
МамаДаша
Мариванна 
вот в гостинной керамогранит не хочется, а кухня и гостинная будут одним целым
Пожаловаться
Мариванна
МамаДаша 

Можно рабочую зону оформить керамогранитом а дальше что душе угодно хоть ламинат хоть линолеум. Хотя делать линолеум и керамогранитом мне кажется нет смысла.

Пожаловаться
Марина
Мариванна 
А квартира-студия подразумевает всю квартиру, как рабочую зону. Дробить пол на якобы зоны и тем более разные материалы на площади в 30 метров это бред.
Пожаловаться
Мариванна
Марина 

Девушка, у Вас видимо в жизни какие то проблемы? Вам бы успокоительного попить что ли. Дурновкусие и бред это писать такие комментарии. Для меня дурновкусие и бред заделать всю квартиру в керамогранит и накидать ковров. И что?

Пожаловаться
МамаДаша
Марина 
Девушки, у всех вкусы разные, давайте без ссор…
Пожаловаться
МамаДаша
Мариванна 
Девушки, у всех вкусы разные, давайте без ссор…
Пожаловаться
Марина
Мариванна 

Во-первых давно не девушка, но за комплимент спасибо. Не вижу логики в том, что если что-то не нравится и не посоветовала бы другому человеку, то чтобы это написать нужны какие-то проблемы в жизни.

Пожаловаться
Мариванна

Кварцвиниловая плитка. И красиво и практично.

Пожаловаться
МамаДаша
Мариванна 
О такой не слышала, спасибо, буду иметь в виду
Пожаловаться
Мариванна
МамаДаша 

Пожаловаться
Мариванна
МамаДаша 

Он у нас в коридоре и на кухне. Очень удобно и ходить приятно и не такой холодный как плитка.

Пожаловаться
МамаДаша
Мариванна 
Красиво, но там получается еще и в гостинной нужно будет
Пожаловаться
Мариванна
МамаДаша 

Ну и кладите везде там ни порогов ничего не надо. Он клеится к полу сразу. Я просто в комнатах изначально линолеум хотела.

Пожаловаться
Мариванна
МамаДаша 

Он у нас сплошняком из коридора в кухню переходит.

Пожаловаться
Марина
Мариванна 
Дёшево смотрится. Как линолеум. А цена то на нее не дешевая надо сказать.
Пожаловаться
Мариванна
Марина 

Мне дешево не смотрится)) Никто ещё так не сказал.

Пожаловаться
Марина
Мариванна 
По фотографиям не скажешь даже, что это ламинат. В большинстве своем любая имитация смотрится дёшево. Линолеум или плитка под дерево, обои под кирпичик и т.д. Все это дурновкусие.
Пожаловаться
МамаДаша
Мариванна 
Мне не показалось, что дешево смотрится)
Пожаловаться
Мариванна
Марина 

так это и не ламинат. Это кварцвиниловая плитка и в реале смотрится шикарно)

Пожаловаться
Марина
МамаДаша 
Т.е.вы бы сказали, что это натуральное дерево лежит?
Пожаловаться
МамаДаша
Марина 
Я?
Пожаловаться
Марина
МамаДаша 
Да, я у вас спросила. Мне просто интересно, что по вашему тогда дорого? И не понятно зачем класть имитацию по цене правдивого материала.
Пожаловаться
МамаДаша
Марина 
для меня дешево смотрится дешевый линолиум, а дорого мраморная плитка)все остальное в средней цене и все возможно и на вкус и цвет…
Пожаловаться
Марина
МамаДаша 

Все верно, круче природного камня ничего нет. Как не было так и нет. А этот песковинил ничем не отличается от линолеума. Видела я его в леруа. Мне даже в голову не пришло, что это что-то другое. Подумала просто разновидность ленолиума.

Пожаловаться
МамаДаша
Марина 
Мне не хочется плитку везде, да и дорого это, а на зоны делить не хочу.Так что каждому свое.
Пожаловаться
Марина
МамаДаша 
Может, кому-то и нравится делить на зоны, мне нет. Разве что только каким-то декором на плитке. Но материал точно одинаковый.
Пожаловаться
Kizka
Ламинат давно уже лежит и ничего ему не делается. Вообще на кухню хотела плитку, но тогда надо теплый пол под нее, а это уже было накладно для нас.
Пожаловаться
МамаДаша
Kizka 
Согласна с вами, плитка мне холодной кажется, если бы ребенка не было то еще можно
Пожаловаться
Мария
У нас уже десять лет ламинату и не вздулся хотя я вечно чайник поставлю наливать и отвлекусь забуду, так что раз в пару недель стабильно заливаю) но мы хороший брали, они разные есть
Пожаловаться
МамаДаша
Мария 
Спасибо за ответ
Пожаловаться
Юлия

Есть дешевый ламинат, а есть нет. Вздуться не должен.

Пожаловаться
МамаДаша
Юлия 
Спасибо
Пожаловаться
МамаПсих
С чего он должен вздуться то???
Пожаловаться
МамаДаша
МамаПсих 
от воды конечно
Пожаловаться
МамаПсих
МамаДаша 
Ну тогда и от мытья полов ламинат должен вздуваться)))) вы на кухне воды на пол литрами льете???
Пожаловаться
МамаДаша
МамаПсих 
Не вижу смысла отвечать на ваши провокации)
Пожаловаться
МамаПсих
МамаДаша 
народ совсем перестает понимать юмор…