21 июня 2016 19:40 Привет всем, посоветуйте кто-нибудь цвет линолеума, хочу светлый. Спасибо всем, и фото если сможете покидайте. 🙋🏻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Мария8 лет Сочи Беленый дуб вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Мария8 лет Сочи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эличка ↩ Ксю Ксю, а что это за цвет не помните? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эличка Спасибо Анна, мы тоже думали брать ламинат, живем в частном доме, и не знаю как он по качеству. Есть какие минусы по ламинату?! не скрипит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Софья8 летСашенька5 лет Москва ↩ Эличка Нет, мы брали большей толщины ламинат и мягкую подложку, не пробковую. Все отлично! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эличка ↩ Анна Большей толщины это сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Софья8 летСашенька5 лет Москва ↩ Эличка 11 мм толщина и 33 износостойкость ламинат Egger ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мирослава9 лет Уфа Мне нравится линолиум, имитирующий паркетную доску с фактурой. У нас только не светлыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Эличка ↩ Марина Марина здравствуйте, вот и я хотела что-то в этом роде. По точнее бы название узнать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Софья8 летСашенька5 лет Москва У нас ламинат цвета беленый дуб, оч хорош. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Валерия8 лет Ярославль ↩ Анна а меня он бесит… тк все видно… вечно какие то пятна Предыдущая статьяшкафы и крупные хозяйственные вещиСледующая статьяДизайн Кухни
Беленый дуб вроде
Ксю, а что это за цвет не помните?
Спасибо Анна, мы тоже думали брать ламинат, живем в частном доме, и не знаю как он по качеству. Есть какие минусы по ламинату?! не скрипит?
Нет, мы брали большей толщины ламинат и мягкую подложку, не пробковую. Все отлично!
Большей толщины это сколько?
11 мм толщина и 33 износостойкость ламинат Egger
Марина здравствуйте, вот и я хотела что-то в этом роде. По точнее бы название узнать.
У нас ламинат цвета беленый дуб, оч хорош.
а меня он бесит… тк все видно… вечно какие то пятна