Через два года после переезда я, наконец-то, решила заняться шкафами и переделать имеющиеся ниши в шкафы -купе.
Дело за малым, распланировать внутреннее пространство шкафов. И вот тут нужен ваш совет.
На данный момент ситуация такая:
— большой шкаф в прихожей, где хранится основная часть сезонной одежды — оставляю как есть, но содержимое поменяется. Будет вся верхняя одежа и коробки с обувью, сумки
-шкаф в коридоре. Сейчас: белье, постельное белье, гостевые подушки/одеяла. Будет: обувь, крупные вещи, которые сейчас распределены по квартире (гитара, подушки для сидения на полу, пылесос, гладильная доска, сушка для белья, утюг и тд),+ инструменты мужа.
— наша спальня. Сейчас шкаф не доделан. Когда сделаем, туда переместиться вся одежда, кроме верхней, на самый верх уйдут подушки
-детская. Будем делать шкаф в нише для детской одежды, плюс оставлю снизу место для коробок с игрушками, которые временно убраны.
-туалет. Будем делать шкаф для бытовой химии
-ванная. Сейчас совмещена с кладовкой, где стоит стиральная машинка, корзины с бельем, бытовая химия, сушка для белья, доска гладильная. Я хочу сломать стенку и сделать большую ванную. Стиралка и корзины с бельем останутся там, плюс хочу шкаф для полотенец и постельного белья (вопрос, не будет ли отсыревать????).
Вроде все получается разместить. Но вот как организовать шкаф в коридоре, чтобы туда сушку для белья, доску гладильную и пылесос ставить? полки же не поместятся? получится, что много не занятого пространства. Как оптимизировать?
Расскажите, а где вы храните такие крупные вещи?
Любые шкафы есть в «Mebel 169». Мы брали там шкаф-купе D2-04, цвет дуб сонома. Отлично вписался в прихожую и по стилистике и по цвету. Посмотрите готовый вариант.
Посоветовать некомпетентна ничего по теме. Как там соседи с полом?
у нас такой шкаф получился в коридоре: там стиралка, гладильная доска, все белье и полотенца. Плюс корзина для грязного белья. Вечером домой прийду — сделаю фото. не советую в ванной хранить текстиль. У нас в прошлой квартире полотенца пахли не очень хорошо, особенно если долго не пользоваться.
да, меня тоже сырость смущает… думала, может плоский шкаф сделать для сушки для белья и гладильной доски. Они высокие и никуда не влезают
Спасибо!