шкафы и крупные хозяйственные вещи

Через два года после переезда я, наконец-то, решила заняться шкафами и переделать имеющиеся ниши в шкафы -купе.

Дело за малым, распланировать внутреннее пространство шкафов. И вот тут нужен ваш совет.

На данный момент ситуация такая:

— большой шкаф в прихожей, где хранится основная часть сезонной одежды — оставляю как есть, но содержимое поменяется. Будет вся верхняя одежа и коробки с обувью, сумки

-шкаф в коридоре. Сейчас: белье, постельное белье, гостевые подушки/одеяла. Будет: обувь, крупные вещи, которые сейчас распределены по квартире (гитара, подушки для сидения на полу, пылесос, гладильная доска, сушка для белья, утюг и тд),+ инструменты мужа.

— наша спальня. Сейчас шкаф не доделан. Когда сделаем, туда переместиться вся одежда, кроме верхней, на самый верх уйдут подушки

-детская. Будем делать шкаф в нише для детской одежды, плюс оставлю снизу место для коробок с игрушками, которые временно убраны.

-туалет. Будем делать шкаф для бытовой химии

-ванная. Сейчас совмещена с кладовкой, где стоит стиральная машинка, корзины с бельем, бытовая химия, сушка для белья, доска гладильная. Я хочу сломать стенку и сделать большую ванную. Стиралка и корзины с бельем останутся там, плюс хочу шкаф для полотенец и постельного белья (вопрос, не будет ли отсыревать????).

Вроде все получается разместить. Но вот как организовать шкаф в коридоре, чтобы туда сушку для белья, доску гладильную и пылесос ставить? полки же не поместятся? получится, что много не занятого пространства. Как оптимизировать?

Расскажите, а где вы храните такие крупные вещи?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Lisenok
014587
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Любые шкафы есть в «Mebel 169». Мы брали там шкаф-купе D2-04, цвет дуб сонома. Отлично вписался в прихожую и по стилистике и по цвету. Посмотрите готовый вариант.

Пожаловаться
Анна Кузнецова
Не советую, у меня полотенца в ванной… буду убирать в комод наверное
Пожаловаться
Lola Lola

Посоветовать некомпетентна ничего по теме. Как там соседи с полом?

Пожаловаться
Lisenok
Lola Lola 
Стучат время от времени) я вчера в час ночи на кухне уронила металическую подставку для бутылок, вот грохот был) так я думала прибегут ругаться опять)
Пожаловаться
Lola Lola
Lisenok 
Мда… Уронить даже ничего нельзя. А мы когда жили в Украине то и танцевали и мячиком играли и зарядку делали))) меня соседи снизу спрашивали: что это? Ну не может же ребенок такие звуки делать))) а я даже не задумывала о шуме… А тут полы — кафель, хоть молотком долби никто не услышит.
Пожаловаться
Lisenok
Lola Lola 
Повезло вам с соседями)
Пожаловаться
Валерия
Lisenok 
Пожалуйтесь на соседей в домуправление на стук! Они не имеют права так стучать!
Пожаловаться
Lisenok
Валерия 
не хочу усугублять конфликт. постучат и перестанут)
Пожаловаться
Елена

у нас такой шкаф получился в коридоре: там стиралка, гладильная доска, все белье и полотенца. Плюс корзина для грязного белья. Вечером домой прийду — сделаю фото. не советую в ванной хранить текстиль. У нас в прошлой квартире полотенца пахли не очень хорошо, особенно если долго не пользоваться.

Пожаловаться
Lisenok
Елена 

да, меня тоже сырость смущает… думала, может плоский шкаф сделать для сушки для белья и гладильной доски. Они высокие и никуда не влезают

Пожаловаться
Елена
Lisenok 
у нас стирка каждый день (где берется???) поэтому сушилки с балконов не уходят вообще :)
Пожаловаться
Lisenok
Елена 
У нас балкона нет)))а ситуация примерно такая же) на выходные убираем)))
Пожаловаться
Елена
Lisenok 
сделала вчера тебе фото. у нас метр ширина шкафа и высота 240. Очень много чело можно разместить. у меня тут все постельное, все полотенца, грязное белье, все продукты для стирки и туалета (в туалете спец. не делала шкафов, чтобы не загромождать и без того маленькое пространство.)

Пожаловаться
Lisenok
Елена 
отличный вариант! надо сейчас померить, хватит ли глубины шкафа для сушки для белья....

Спасибо!