Ну я считаю, что лучше совмещённый, так как после туалета моют руки, например мужчина сходил в туалет, пришли к вам гости предположим и вы же прекрасно знаете как мужчины в туалет ходят, а потом они берутся за ручку двери чтобы ее открыть и пойти в ванную и помыть руки? а так когда совместный, то они тут же помоют руки и возьмутся за ручку двери уже чистыми руками? а по поводу диареи пишут здесь, ну это редкий случай, да и если что можно освободить туалет!
У нас при покупке квартиры, был такой мелкий раздельный санузел, что даже стиралку поставить негде, совместили, все убралось) но удобнее, если площадь позволяет, раздельный, конечно
А у меня было! И очень часто. Потому что у мужа были проблемы. И маму экстркнно выдергивали из ванны и детей и сама не раз была в ванне в неподходящий момент.
Был, конечно, так что делать, если у двоих понос все таки? Душ ходишь 1-2 раза в день, а если понос у близкого, можно и вовсе не сходить, чтобы трон был свободен, не вижу проблем вообще)))
Ну вы не видите это ваше право. Но это совершенно не значит что мое мнение это бред. И заметьте мое мнение разделает большенство из коментирующих. Когда у двоих понос это форс мажор. И в таком случае решать проблему придеться подручными методами. И в таком случае все равно раздельный он или совместный. Сортир один и 2 жо на него не посадишь.
Ну в форс мажор можно и сходить пока кто-то моется, если о таковом говорить, а то что места будет больше, никто не думает) просто тут все размышляют в силу каких-то комплексов, я думаю) или старой закалки) мама моя тоже все кричала про раздельный, а меня он бесит, очень тесно. Если раздельный огромный, то лучше, конечно!)
Нет, у вас критерии отбора другие. Вам место нужно, а мне удобство. Я не живу в ванне или туалете, мне там место не нужно вообще. И дело совсем не в комплексах, у меня нет их. Я не обламываюсь мытся когда муж рядом какает или наоборот… но запах он никуда не деваеться. И неудобство тоже. И как я уже выше написала хорошо если живете вдвоем.
Если с родителями живешь, то без вариантов лучше отдельный) и лучше с ними не жить)))) конечно я свое мнение высказываю, мы отдельно живем и у нас раздельный- нас неудоьно, хоть и привыкли уже, нодля нас комфорт очень важен, из душа выходишь полубоком, стиралка в коридоре стоит из-за этого, на прошлой квартире был совмещеный- для нас очень удобно
Мы сломали стену, так как туалет маленький был, и в ванной не удобно, а теперь красота))
у нас раздельный, но места очень мало, хотела совместить, но муж был против
у нас в новых квартирах 2 санузла делать стали, вот это самое удобное))
Ну я считаю, что лучше совмещённый, так как после туалета моют руки, например мужчина сходил в туалет, пришли к вам гости предположим и вы же прекрасно знаете как мужчины в туалет ходят, а потом они берутся за ручку двери чтобы ее открыть и пойти в ванную и помыть руки? а так когда совместный, то они тут же помоют руки и возьмутся за ручку двери уже чистыми руками? а по поводу диареи пишут здесь, ну это редкий случай, да и если что можно освободить туалет!
У нас при покупке квартиры, был такой мелкий раздельный санузел, что даже стиралку поставить негде, совместили, все убралось) но удобнее, если площадь позволяет, раздельный, конечно
только раздельный)))кто когда хочет моется и ходит в туалет, никто не от кого не зависит
жила и в с таким с другим, я за разделенный однозначна!
лучше раздельно конечно, чтоб не ждать пока кто то намоется если тебе приспичило по большому!
ладно если вдвоем живете… а если например мама моется, а у мужа диарея? Ну или дочь взрослая папа в ванне а ей приспичило?
Подождут?? Как? У вас был хоть раз понос?)
Тут всегда 50/50 мнения, мне удобен совмещенный с/у.