Совмещенный санузел

Муж хочет разделить туалет и ванну, я против… Вот что лучше? Сейчас он совмещен помещение 5,5 кВ м.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Мы сломали стену, так как туалет маленький был, и в ванной не удобно, а теперь красота))

Пожаловаться
Лариса

у нас раздельный, но места очень мало, хотела совместить, но муж был против

Пожаловаться
Ihotirinka

у нас в новых квартирах 2 санузла делать стали, вот это самое удобное))

Пожаловаться
Инна

Ну я считаю, что лучше совмещённый, так как после туалета моют руки, например мужчина сходил в туалет, пришли к вам гости предположим и вы же прекрасно знаете как мужчины в туалет ходят, а потом они берутся за ручку двери чтобы ее открыть и пойти в ванную и помыть руки? а так когда совместный, то они тут же помоют руки и возьмутся за ручку двери уже чистыми руками? а по поводу диареи пишут здесь, ну это редкий случай, да и если что можно освободить туалет!

Пожаловаться
МамаСыночкаИДочки
Однозначно раздельный
Пожаловаться
Ольга

У нас при покупке квартиры, был такой мелкий раздельный санузел, что даже стиралку поставить негде, совместили, все убралось) но удобнее, если площадь позволяет, раздельный, конечно

Пожаловаться
Мария

только раздельный)))кто когда хочет моется и ходит в туалет, никто не от кого не зависит

Пожаловаться
Мандаринка
Не очень хорошо когда совмещенный. По опыту личному)
Пожаловаться
Маруся
Я за раздельный. Никогда не понимала прикола совместного с/у для семьи, да больше площадь, но зато столько минусов.
Пожаловаться
Анастасия

жила и в с таким с другим, я за разделенный однозначна!

Пожаловаться
МаМаша
Совместный лучше, места больше будет визуально и вообще хоть развернуться)) у нас раздельный и тесновато))
Пожаловаться
Евгения

лучше раздельно конечно, чтоб не ждать пока кто то намоется если тебе приспичило по большому!

Пожаловаться
Кристина Vo
Конечно раздельный! Ведь не особо в кайф лежать в ванне отдыхать и слушать как за шторкой серит муж.
Пожаловаться
Евгения
Кристина Vo 
ладно слушать, еще и нюхать!
Пожаловаться
Кристина Vo

ладно если вдвоем живете… а если например мама моется, а у мужа диарея? Ну или дочь взрослая папа в ванне а ей приспичило?

Пожаловаться
Кристина Vo
Евгения 

Это да… я просто позадила фантазеров)

Пожаловаться
МаМаша
Кристина Vo 
А если у двоих диарея? Что за бред?! Подождут! Вот ни разу не было такого, чтобы один мылся, другой сра л))) когда совместный был и когда раздельный
Пожаловаться
Кристина Vo
МаМаша 
А у меня было! И очень часто. Потому что у мужа были проблемы. И маму экстркнно выдергивали из ванны и детей и сама не раз была в ванне в неподходящий момент.
Пожаловаться
Кристина Vo
МаМаша 

Подождут?? Как? У вас был хоть раз понос?)

Пожаловаться
МаМаша
Кристина Vo 
Был, конечно, так что делать, если у двоих понос все таки? Душ ходишь 1-2 раза в день, а если понос у близкого, можно и вовсе не сходить, чтобы трон был свободен, не вижу проблем вообще)))
Пожаловаться
Кристина Vo
МаМаша 
Ну вы не видите это ваше право. Но это совершенно не значит что мое мнение это бред. И заметьте мое мнение разделает большенство из коментирующих. Когда у двоих понос это форс мажор. И в таком случае решать проблему придеться подручными методами. И в таком случае все равно раздельный он или совместный. Сортир один и 2 жо на него не посадишь.
Пожаловаться
МаМаша
Кристина Vo 
Ну в форс мажор можно и сходить пока кто-то моется, если о таковом говорить, а то что места будет больше, никто не думает) просто тут все размышляют в силу каких-то комплексов, я думаю) или старой закалки) мама моя тоже все кричала про раздельный, а меня он бесит, очень тесно. Если раздельный огромный, то лучше, конечно!)
Пожаловаться
Кристина Vo
МаМаша 
Нет, у вас критерии отбора другие. Вам место нужно, а мне удобство. Я не живу в ванне или туалете, мне там место не нужно вообще. И дело совсем не в комплексах, у меня нет их. Я не обламываюсь мытся когда муж рядом какает или наоборот… но запах он никуда не деваеться. И неудобство тоже. И как я уже выше написала хорошо если живете вдвоем.
Пожаловаться
МаМаша
Кристина Vo 
Если с родителями живешь, то без вариантов лучше отдельный) и лучше с ними не жить)))) конечно я свое мнение высказываю, мы отдельно живем и у нас раздельный- нас неудоьно, хоть и привыкли уже, нодля нас комфорт очень важен, из душа выходишь полубоком, стиралка в коридоре стоит из-за этого, на прошлой квартире был совмещеный- для нас очень удобно
Пожаловаться
МаМаша
Просто аргумент у одного понос- для меня не аргумент и глупость, но если есть еще факторы(родители, комплексы и прочее)- это другое
Пожаловаться
Кристина Vo
МаМаша 
Ну так а вы читайте прежде чем писать) всего доброго.
Пожаловаться
Ирина
МаМаша 
Нет живем отдельно и всего один ребенок маленький, к моменту когда подрастет уже квартиру сменим или снова ремонт делать будем))
Пожаловаться
Шумелка Fish

Тут всегда 50/50 мнения, мне удобен совмещенный с/у.

Пожаловаться
Марина
Я бы разделила если бы была такая возможность.
Показать ещё