Кухня!

Девочки, вопрос очень прост, есть кухня Мария, где сейчас хорошие акции, но цена всё равно высокая, правда сейчас там можно приобрести технику, механизмы и фурнитуру, высокого качества по более доступной цене!

И есть дядечка который делает кухни… Дядечка проверенный, делает хорошо…

Вопрос что лучше выбрать по вашему опыту! ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Если вам не хватает денег на дорогую кухонную мебель, то купите стол или стулья. Обновите немного интерьер и ваша кухня будет выглядеть совсем по-другому. Можете посмотреть магазин кухни, например, здесь Иногда новая картина на стене, может придать уют вашему дому. Выход из ситуации всегда найдётся.

Пожаловаться
Ирина
Razina 
Спасибо за совет… Только у нас новая квартира и кухни нет никакой… Обновлять нечего)))
Пожаловаться
Лера

У меня была мария в старой квартире, в некоторых местах кромка пластика отошла, я разочарована в ней. Неоправданно высокие цены и совсем не то качество, что должно быть. Увы.

Пожаловаться
Йеннифэр изВенгерберга

Не вижу смысла в Марии, когда есть куча хороших фирм, где делают такие же кухни, только цены ниже. К примеру в Марии нам насчитали на 200 тыс, съездили на Переходникова в мебельный, там нам такую кухню в среднем насчитали на 120.

Если дядечка дает гарантии, делает хорошо, то можно и у него

Пожаловаться
MilliVanilli

Мария -Шмария, у моей мамы кухня это фирмы, а у нас парень на заказ делал, у нас стоит уже 4 года и нет проблем и у мамы так же, только мама за 2 метра кухни отдала 90 тыс, а мы за 4 метра отдали 40 тыс… Зачем платить больше если нет разницы!

Пожаловаться
ЖенаBatmana

если есть средства, то лучше мария

Пожаловаться
Мама Вареника

Заказывали у дядечки, по совету девочек с бебика. ттт все ок, и даже стекла которые мы сначала поставили, потом через месяц они нам как то не по душе пришлись, спокойно приехали и заменили. (без проблем) Кухне больше года, никаких нареканий нет. Так что если действительно проверенный дядечка, я за него.

Пожаловаться
Анастасия

в Дзержинске можно заказать — аналог Марии, или есть Богородская фабрика, тоже ничем не хуже Марии. На самом деле — это бренд раскрученный, ни чем не лучше современных аналагов

Пожаловаться
Гульнара
сами собираемся заказывать в Марии, в остальных студия ооооочень дорого выходит(((( одни расстройства((
Пожаловаться
Маруся

Я за Марию или, если что-то не так будет, но гарнитур на гарантии. А вот дядечка к Вам вряд ли потом придёт «косяки» переделывать.

Пожаловаться
Натали

если разница ценников существенна и дядечка действительно делает хорошо то дядечку.

Пожаловаться
МаМаша
Я за икеевскую)))) цена-качество очень хорошее было)))
Пожаловаться
МамаСыночкаИДочки
Если деньги есть, то Мария
Пожаловаться
КАТЕРИНА

СДЕЛАЛИ МЫ У ПРОВЕРЕННОГО ДЯДЕЧКИ — ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО СЭКОНОМИЛ НА МАТЕРИАЛАХ НАМ((. КУХНЕ 2 ГОДА ТОЛЬКО, НАЧАЛА ГНИТЬ В РАЙОНЕ ПММ((. ЛУЧШЕ В МАРИИ, ТАМ ХОТЬ ГАРАНТИЯ БУДЕТ.

Пожаловаться
НастасьЯ
а вы посчитайте и там и там и определитесь) а влететь везде можно)
Пожаловаться

я за дядечку)) ценник у марии неоправданно высок! да и после дядечки надоела кухня и выкинуть не жалко, а вот за 500 т.р меня бы жаба задавила менять, вечно бы стояла

Пожаловаться
DaRiA
Дерзкая 

Плюс

Показать ещё