Коротенький пост решила создать с концепцией барбершопа, над которым работаю сейчас. Мы создаём в этот раз с нуля и будем оформлять франшизу. Эту концепцию в итоге решили отвергнуть, т.к. хотели изначально только для взрослых дядек делать заведение, а потом Заказчик решил и учитывать детей. Концепция «взрослая» (сильно не пугайтесь) — здесь в идею положено сделать а-ля мужской гараж с автомобильными аксессуарами. На потолке мы решили профнастил использовать. Рецепшн решили превратить в барную стойку, где можно выпить кружечку пива бесплатно клиентам, и обшить металическими листами. Кресла парикмахерские решили сделать самостоятельно из сидений для авто.
Понимаю, что на дамском сайте могу столкнуться с критикой вырезок из мужских журналов (критику приемлю), но за хамство и чрезмерное назидательство буду прощаться с комментаторами (заранее предупреждаю).
Планировку не кидаю, т.к. пока окончательно объект не будет сдан — всё секретно. Могу только сказать, что заведение будет в итоге совсем в другом стиле и находиться будет на Театральной площади.
mne nravitsa!
брутально
прикольно
Не сталкивалась с подобными заведениями, по всему в нашем городе это не предусмотрено. Думаю муж с удовольствием бы посетил сие место!
оч круто в самом деле) Жаль, что отказались от этого варианта.
Очень интересно
вот что значит талант — так придумывать и воплощать)
Да, крутое местечко должно получиться! Фундаментально и брутально!
Кресла почему-то видятся красно-черными, в стиле Ferrari)))
Прикольно) Интересно, что в итоге будет)
круто! мне понравилось)