Как пережить переезд?Поделитесь своим опытом, как правильно упаковать вещи? подписывать? думаю может пронумеровать коробки и на отдельном листке список что скрывается за каждым номер
Какие секреты есть переезда?
Как пережить переезд?Поделитесь своим опытом, как правильно упаковать вещи? подписывать? думаю может пронумеровать коробки и на отдельном листке список что скрывается за каждым номер
Какие секреты есть переезда?
Мягие вещи одежду в мешки 120 л) мелочь барахло в коробки. Посуду в газеты
А вот распаковывала я эти 20 пакетов дней 5, причем до глубокой ночи, пока каждая вещь нашла свое место. Но это приятные хлопоты)
Только переехали. Половину вещей найти невозможно, хотя сортировала все. Подписывайте обязательно. ) и сортируйте
Я на каждой коробке писала названия вещей какие там находятся. Например "детские вещи осень" или "вещи из комода ", "кухня посуда "
Упаковывайте по типу вещей, на коробках пишите кратко. Потом будете разбирать, все самое необходимое в первую очередь.
У нас при переезде было больше 20 коробок. Из них только 6 с игрушками))
У нас с игрушками тоже коробок 6 и плюсом еще два мешка из-под сахара ))))
На коробках прям пишите, кратко. Можно кстати вакуумные пакеты приобрести. Больше в коробку войдёт.
Зеленые коробки это посуда, постельное, одежда, и все что точно знаю что пригодится.
А синие коробки даже спустя 3 года стоят не открытые. Надо наверное так и выкинуть их)
Мебель Упаковывали в пленку. Матрасы и кожаный диван при переезде не пострадали. Стиралку и холодильник контролировали спуск и подъем, и в машине холодильник был привязан спец ремнем.
Вообще в переезде у меня пострадало только стекло на фоторамке большой, ибо я запихнула ее в пакет в последний момент.
мы из города в город переезжали, отправляли вещи транспортной компанией. Покупала в леруа коробки и складывала. Посуду оборачивала газетой и пищевой пленкой и в коробки к пасуде мягкое что то — плед, одеяло и тд. Сами коробки подписывала где что и их обматывала еще скотчем сверху, скотча не жалела. Только не канцелярским а такой коричневого цвета
на коробках, посуду итп в пупырчатую пленку заворачивала.