Помогите подобрать ламинат.

Девочки, необходимо ваше мнение. Кухня у нас П образная, белые фасады, белая каменная столешница, фартук зеленый «кабанчик» до верха кухни (за вытяжкой до палки), а стена справа насыщенного желтого цвета. Основной цвет стен с бежевым оттенком (не чисто белые). Сейчас нужно выбрать цвет ламината, но не можем определиться. Как вы считаете, какой сюда подойдет больше?

Цвет фартука такой

Женуария
014392
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AiRiSh

Не знаю видно ли вам, полы помыла утром, вечером уже такая гадость, что мыла что нет

Пожаловаться
Евгения
AiRiSh 

Это зависит от качества ламината. Я, например, не могу нарадоваться ) и вообще ничего не видно))) текстурный просто надо брать)

Пожаловаться
Женуария
AiRiSh 

У вас какой класс ламината? Фактурный? Мы будем брать фактурный ламинат 34 класса влагостойкий. Не замечала таких проблем с ламинатом. Плитку органически не перевариваю нигде кроме ванны, т.к очень не люблю холодные и скользкие полы.

Пожаловаться
Куколка
Женуария 

А в чем отличие текстурного ламтната от фактурного? Мы сейчас тоже в посках удачных решений для ламината

Пожаловаться
AiRiSh
Женуария 

У нас Немецкий egger, 33 класс. Фактурный. Да, плитка холодная, выбрала керамогранит, будем делать тёплый пол на кухне.

Пожаловаться
Женуария
Куколка 
Текстура-это так сказать рисунок, фактура-это выраженный рельеф, шероховатость которую можно ощутить прикосновением.
Пожаловаться
Женуария
AiRiSh 
У нас изначально должна была быть плитка с теплым полом, но дизайнер накосячил и не нарисовал выводы под него на схеме ну и рабочие конечно же не сделали его. Пришлось менять плитку на ламинат(((
Пожаловаться
AiRiSh

На кухню не берите ламинат. Это катастрофа. Он по квартире то ужасен. Мыть трудно, разводы видно. А на кухне вообще из за каждой капли полы мыть надо будет, ибо смотрится отвратительно. Постелите лучше плитку. Я мучаюсь с ламинатом и мечтаю скорей постелить плитку или линолеум

Пожаловаться
Евгения

да, я тож за темный оттенок.

Пожаловаться
Женуария
Евгения 
Сильно темный не хотим, т.к это ужасно не практично. Не хочу мыть полы по 2 раза в день)))

Вот думаем, может белую столешницу поменять на череую? Нашла несколько похожих вариантов

Ламинат во всей квартире будет как на последнем фото.

Пожаловаться
Евгения
Женуария 

Вот и для кухни отличный цвет!!

Пожаловаться
Валентина
Женуария 
Второй цвет пола классный. Чёрную столешницу не рекомендую в целях постоянно ловить ее надо! С белой и то меньше хлопот. Попробуйте молочный шоколад.
Пожаловаться
Женуария
Валентина 

Что белая, что черная будет с вкраплениями. Осталось определиться с цветом)))

Пожаловаться
Валентина
Женуария 
Мне один фиг белая больше нравится)))