Девочки, необходимо ваше мнение. Кухня у нас П образная, белые фасады, белая каменная столешница, фартук зеленый «кабанчик» до верха кухни (за вытяжкой до палки), а стена справа насыщенного желтого цвета. Основной цвет стен с бежевым оттенком (не чисто белые). Сейчас нужно выбрать цвет ламината, но не можем определиться. Как вы считаете, какой сюда подойдет больше?
Цвет фартука такой
Не знаю видно ли вам, полы помыла утром, вечером уже такая гадость, что мыла что нет
Это зависит от качества ламината. Я, например, не могу нарадоваться ) и вообще ничего не видно))) текстурный просто надо брать)
У вас какой класс ламината? Фактурный? Мы будем брать фактурный ламинат 34 класса влагостойкий. Не замечала таких проблем с ламинатом. Плитку органически не перевариваю нигде кроме ванны, т.к очень не люблю холодные и скользкие полы.
А в чем отличие текстурного ламтната от фактурного? Мы сейчас тоже в посках удачных решений для ламината
У нас Немецкий egger, 33 класс. Фактурный. Да, плитка холодная, выбрала керамогранит, будем делать тёплый пол на кухне.
На кухню не берите ламинат. Это катастрофа. Он по квартире то ужасен. Мыть трудно, разводы видно. А на кухне вообще из за каждой капли полы мыть надо будет, ибо смотрится отвратительно. Постелите лучше плитку. Я мучаюсь с ламинатом и мечтаю скорей постелить плитку или линолеум
да, я тож за темный оттенок.
Вот думаем, может белую столешницу поменять на череую? Нашла несколько похожих вариантов

Ламинат во всей квартире будет как на последнем фото.Вот и для кухни отличный цвет!!
Что белая, что черная будет с вкраплениями. Осталось определиться с цветом)))