про газовую варочную поверхность

Какая у вас? нравтся по дизайну такие, удобны ли они? не падают ли с них кастрюли?

про газовую варочную поверхность

Тита
0132068
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Для тех, кто хочет сделать ремонт сам Много нужной и полезной информации

Пожаловаться
Murkin
у родителей стеклянная бош светлая, просто супер, грязь особо не видно и мыть легко
Пожаловаться
Мариванна
У меня почти такая. Белое стекло чугунные решетки. Ручки только на переднем крае. Суперская. Обожаю ее. До этого была нержавейка со сплошной решеткой. Вот это да. Всё капли видно. А тут ничего не видно и протирать легко.
Пожаловаться
IZMA
Не падает, но и по мне так не особо устойчиво. А по поводу стекла, действительно все видно, после каждой готовки поверхность грязная, чистим средством для стекол. Лучше конечно брать чугунные решетки.
Пожаловаться
Арина

смысла в 4х комфорках мало. мне оч понравились на средний размер плиты 3 шт. или 4 но, с увеличенной площадью поверхности

Я покупала Зигмунд штейн свекрам

Пожаловаться
Тита
Арина 
Арина, кстати да, на 4-х одновременно никогда не готовишь, а бывают на 3?
Пожаловаться
Арина
Тита, Да. На 3 места больше) а на 4 все равно все 4 не могут быть заняты) Только если 2 из них маленькие кастрюльки
Пожаловаться
Арина

Пожаловаться
Арина

Пожаловаться
Тита
Арина 
Арина, это тема, конечно, единственное фирма меня эта смущает… у меня мультя этой фирмы… глючит)
Пожаловаться
Арина
Тита, Мы ее юзаем 3й год СУПЕР! у нас 45 у свекров
Пожаловаться
Татьяна

кастрюли не падают, но в уходе очень капризная, тру тру ее, а все равно какие-то разводики, точечки

Пожаловаться
Zhuchka

у мамы такая, давно, не жалуется...

а я вот взяла со сплошной этой решеткой, как раз по тому что боялась что кастрюли падать будут)