Раковина над стандартной стиралкой

Решили поставить Пилот 60. У кого стоит раковина над стиралкой, вопрос:

1. Какой высоты верхняя часть раковины (мы рассчитываем на 104-105)

2. какая глубина стиралки и раковины (стиралка 45, раковину планируем взять 60, но есть 50)

Лариса
123820
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариванна
На стандартной стиральной это очень высоко. У нас столешница в ванной там где раковина там ниже. А если ставить над см, то даже нам с ростом под 190 высоко. Могу фото скинуть, если хотите.
Пожаловаться
Лариса
Мариванна 

Мариванна, сейчас в ванной ремонт, сняли пол и сейчас раковина на высоте 102 см, высоковато, но вроде ничего

Пожаловаться
Ирина
У свекрови так стоит, по мне так жутко не удобно, особенно с моим ростом. У нас ванна тоже маленькая так машинка в коридоре в нише, со временем там шкаф-купе будет и там стиралка будет спрятана и со всеми стиральными принадлежностями и грязным бельем, получится такой стиральной-уборочный мой уголок.
Пожаловаться
Лариса
Ирина 
Ирина, Вот, а мы все ниши снесли, есть в коридоре просто угол, но у меня сейчас в коридоре стоит, мне не очень удобно
Пожаловаться
Ирина

Лариса, У нас тоже угол(типо ниши) вот его сделаю шкаф-купе,. Проект уже готов))

Пожаловаться
Ирина
Лариса, Блин написала коряво)) можно даже двери не как у шкаф-купе, раздвижные, а как у обычного шкафа сделать распашные или гармошкой.
Пожаловаться
Лариса
Ирина 
Ирина, Ну да, шкаф удобнее))
Пожаловаться
Лариса
Ирина 
Ирина, У нас коридор узкий и напротив дверь ванны и туалета, нишу убрали, чтобы коридор был шире, планировка в кв вообще ужасная
Пожаловаться
Ирина
Лариса, Тогда нужно машинку пониже так как со стандартной очень высоко раковина получается, мне у свекрови вообще не нравится даже зрительно как то коряво смотрится.
Пожаловаться
Лариса
Ирина 
Ирина, У низких загрузка маленькая
Пожаловаться
Ирина
Лариса, От наши ванные((
Пожаловаться

У нас так

Пожаловаться
Лариса
НеПрЕдСкАзУеМаЯ 
Олечка, стиралка специальная? красиво!
Пожаловаться

Лариса, Стиралка обычная, раковина пилот 50 см

Пожаловаться
Лариса
НеПрЕдСкАзУеМаЯ 
Олечка, удобно? не высоко?
Пожаловаться

Лариса, Сначала было не особо привычно. Сейчас уже привыкли и теперь неудобно мыть руки над обычной раковинной, низко кажется)))))))

Пожаловаться
Лариса
НеПрЕдСкАзУеМаЯ 
Олечка, спасибо!
Пожаловаться
Юлия
У свекоров раовина над стиралкой, но у них стиралка на 10 см ниже стандартных! нашли такую пониже! если над обычной повесите, будет раковина очень высоко
Пожаловаться
Лариса
Юлия 
Юлия, это я знаю, и даже готова к высокой, а что делать!?
Пожаловаться
Юлия
Лариса, Ничего не сделаешь если нет других вариантов
Пожаловаться
МамАдвухХУлиГАноВ

послушаю что скажут)) тоже подумываем над таким вариантом)

Пожаловаться
KeT

все таки решились! Молодцы!

Пожаловаться
Лариса
KeT 
KeT, ага, не стали объединять