Всем привет! Не можем определиться какой пол постелить в гостиной ( комната 18,5 кв.м. кухня) линолеум не хочется, но если все-таки это практичнее то все же возможно. Рассматриваем вариант кафель: прихожая и та часть где сама кухня. И ламинат. Все отговаривают ( вздуется от воды и т.д.) что вы посоветуете? Как бы сделали вы? Как на опыте? прилагаю фото.

Милашка
0561263
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Будем делать виниловые полы. Кухня-гостиная-коридор. Не боится воды, не притягивает пыль, не шумные, не холодные. 34 класс, 15 лет эксплуатации обещают. Ценник от 1000 за квадрат.
Пожаловаться
Лёля

А как Вы сделали такой проект? В интернете?

Пожаловаться
Милашка
Лёля 

Лёля, Это застройщик сразу предоставлял с таким планом примерным

Пожаловаться
Марина

Я хочу в кухне-гостиной керамогранит под дерево и теплый пол

Пожаловаться
Юлия

Есть какое то покрытие типа экологичного линолеума, мармолеум вроде называется, мне недавно попалась статья, поищите в интернете, может заинтересует

Пожаловаться
Юлия
У нас плитка в ванной и на кухне, паркетная доска в коридоре, ламинат в комнатах
Пожаловаться
Мариванна
У нас в старой квартире на кухне был дорогущие ламинат. Холодильник потек и всё кирдык ему. Две доски вздулись.
Пожаловаться
Милашка
Мариванна 

Мариванна, А фирму не помнишь случайно)?

Пожаловаться
Мариванна
У нас комнаты линолеум обожаю его так приятно ходить. С/у плитка, а коридор и кухня кварцвинил очень здорово смотрится и тоже босиком приятно ходить.
Пожаловаться
Анна

планировка супер!

Пожаловаться
Милашка
Анна 

Анна, Спасибо) нам тоже нравится)

Пожаловаться
Анна
Милашка, а сколько квадратов спальня и детская?
Пожаловаться
Милашка
Анна 

Анна, По 12

Пожаловаться
МамаЛисички
Привкольная планировка. Двушка, а получается как трешка почти. Это Тринити?
Пожаловаться

у нас линолеум, это катастрофа))у родителей плитка с подогревом, вроде идеальный вариант))

Пожаловаться
Милашка
Ксения 

Ксения, Спасибо) мне кажется что я запуталась окончательно???

Пожаловаться
Милашка, у нас линолиум, просто менять уже надо, поэтому я только плитку на кухне рассматриваю, ламинат в комнатах, но за 3 года небольшие косяки видно, а на кухне я его не очень представляю вообще)
Пожаловаться
СолнышкинаМама
У нас ламинат во всей квартире, кроме ванной. И на кухне и в прихожей, все ОК!!! Хотя когда собирались делать ремонт, очень сомневались на счет ламината на кухне, в итоге поддалась мужу. Пять лет и н каких нареканий. Если ламинат нормальный, высокого класса а, ничего не страшно.
Пожаловаться
Милашка
СолнышкинаМама 

СолнышкинаМама, Спасибо вам за ответ!) Муж тоже меня подбивает на ламинат) я уже устала искать варианты!)

Пожаловаться
Оленька

Зона кухни — керамогранит с теплым полом

Пожаловаться
Милашка
Оленька 

Оленька, Хорошо смотриться

Пожаловаться
Оленька
Милашка, Спасибо)мы только переехали в новую квартиру)
Пожаловаться
Милашка
Оленька 

Оленька, Поздравляю вас! Мы вот в самом начале) сейчас ванная, на очереди кухня) скорее бы)

Пожаловаться
Оленька

Милашка,

Вот ванная, там тоже теплый пол

Пожаловаться
Милашка
Оленька 

Оленька, Здорово, тоже выбирали между лиловым-сиреневым и бежевым, выбрали второе) пока все в мешках и коробках))) тумба с раковиной у вас 85см?

Пожаловаться
Оленька
Милашка, 90
Пожаловаться
Милашка
Оленька 

Оленька, Вообще хорошо, тоже хочу по-шире, но боюсь не вместим

Пожаловаться
АннУшка
Если плитка, то с подогревом, а если и ламинат, то подороже и качественнее. Все упирается в финансы вообщем)
Пожаловаться
Марина
Все до комнат керамогранит. В комнатах паркет.
Пожаловаться
Виктория

у нас ламинат лежит во всей квартире

Показать ещё