Дизайн ванной комнаты 4,5 кв.м 15 апреля 2016 11:33 публикую новый проект) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьянка Нижний Новгород Вот прям так и сделаю помещение точ в точ как у меняПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ татьянка татьянка, очень рада что мои идеи полезны) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ummmmmm Мой14 летМоя10 лет Самара Господи, какие цвета красивые!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ ummmmmm UMMSS Alieva, спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Старшая11 летМладший8 летМладшенькая6 лет Москва Очень здорово!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ Елена Елена, стараюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Torri Принцесска17 летБусинка9 лет Туапсе Мне нране привычно видеть такую маленькую ваннуююПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ Torri Torri, благодарю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Антон12 летВера9 лет Москва Просто супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vika Semenova Михаил17 летФёдор9 летСтепан7 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ Vika Semenova Викуська, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лилиана20 летВасилиса11 летВладислав11 лет Саров (Нижегородская обл.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксана Марьяна12 летМирон10 лет Переславль-Залесский Класс!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ Ксана Ксана, спасибо) Предыдущая статьяКрасить стены самомуСледующая статьячто повесить в арку?
Господи, какие цвета красивые!!