Плитка напольная в ванную!Девчули

Плитка напольная в ванную!
Девчули покажите как у вас расположена плитка в ванной на полу у двери? порожек, как швы расположены относительно двери? спасибо!

DaRiA
0201089
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Данни

У нас плитка относительно двери ромбиком получилась, покупали здесь Называется villeroy boch flowmotion. Я вообще трепетно к ванной комнате отношусь, раньше у меня была маленькая стандартная ванная небольшого размера. Потом, когда у нас с мужем своя квартира появилась, я решила, что у меня будет идеальная ванная.

Пожаловаться
AiRiSh

Плитка лежит ровно, строго под дверью стык и порожек, так как уже в коридоре ламинат

Пожаловаться
Оленька

Еще не помыли после ремонта, пол в строительной пыли… плитка ровно лежит, под дверью порожек

Пожаловаться
Yagodka

Швы по диагонали. Дверь стоит с порогом вместе. Ну т.е. порог обычный, деревянный, который переступать надо.

Пожаловаться
Анна

У нас пока еще ремонт, т.ч. на тряпку на полотенцесушители внимания не обращайте. У нас лежит так же как и у вас. Будет тонкий стыковочный порог ровно под дверью.

Пожаловаться
Лена
Анна 

Анна, Красивая плитка)

Пожаловаться
Анна
Лена, Спасибо))) Я долго искала, что мне нужно)))

Пожаловаться
Ксения
Анна 
Анна, Ань, у вас совмещённый санузел??
Пожаловаться
Анна
Ксения, Теперь Да)))
Пожаловаться
Ксения
Анна 
Анна, А зачем, если не секрет?)чем ты руководствовалась, когда решила объединить?)я реально не понимаю просто, многие сейчас объединяют, зачем??
Пожаловаться
Анна
Ксения, Очень тесно. ОЧЕНЬ)))
Пожаловаться
Ксения
Анна 
Анна, А то, что потом по утрам санузел будет необходим всем членам семьи, возможно вас будет уже больше))))кому то умыться, кому то в туалет сходить и всем НАДО!!!!)это не смущает?))
Пожаловаться
Анна
Ксения, Ксень, мы до этого 5 лет так прожили и ничего)) мы все встаем в разное время: я, потом алина, потом леша. Мы с дочкой умываемся до завтрака, папа после))) я думаю (надеюсь) не подеремся))))
Пожаловаться
Анна
Ксения, P.S. расчитываю, что еще пару лет наша семья будет состоять из 3-х человек. Да мы и не хотим в этой квартире жить до пенсии)))
Пожаловаться
Мариванна

Как на картинке. Стыковочный порожек строго под дверью.

Пожаловаться
МамаКарамельки

Пожаловаться
Екатерина

У нас по диагонали плитка в ванне маленькая

Пожаловаться
Екатерина

У нас плитка 60 на 60 лежит

Пожаловаться
Анастасия

Как на картинке

Пожаловаться
Евгения

ванна очень маленькая поэтому по диагонали.