Ксения Морозова, Уже увилела, посмотрев ваши работы. Вы сами 3дмаксу учились или курсы заканчивали? Я вот все только собираюсь ее освоить. Можно в друзья?
Ксения Морозова, Я архитектор с высшим образованием и 9 годами опыта работы))) просто по специальности 3д как то не особо нужно было, в основном автокад. А сейчас хочу очень в дизайне себя попробовать
Странно, что только автокад использовали, я 10 лет в проектировании и все архитекторы в автокаде только рабочку делали, а в 3дмакс интерьеры, фасады и прочее. Сама хочу освоить 3дмакс, но когда была возможность консультироваться у своих коллег и друзей архитекторов, не воспользовалась ею (((
Я работала архитектором, а не дизайнером; 3д макс использовали как раз вторые. В любом случае это было раньше, сейчас программа нужна всем в проектировании. Курсы прошла, осталось наработать опыт
у нас не было деления на архитектора и дизайнера, все интерьеры и фасады делали тоже архитекторы. И все архитекторы еще подрабатывали дизайнами после основной работы.
Супер!!! Наконец-то не "как у всех")))))
очень гармонично, люблю такие цвета в ваннах)
Очень хорошо смотрится с любого ракурса. Замечаний нет.
Ксения Морозова, Уже увилела, посмотрев ваши работы. Вы сами 3дмаксу учились или курсы заканчивали? Я вот все только собираюсь ее освоить. Можно в друзья?
Я работала архитектором, а не дизайнером; 3д макс использовали как раз вторые. В любом случае это было раньше, сейчас программа нужна всем в проектировании. Курсы прошла, осталось наработать опыт