Люстра в гостиную 5 апреля 2016 14:38 Как думаете, если такую люстру повыше закрепить, будет смотреться? У нас очень сильно опустили потолки((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Любимка11 лет Курск Ужас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дарья11 лет Москва ↩ Алёнка Алёнка, На вкус и цвет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтутДЕСЯТЬлет Доченька5 лет Ростов-на-Дону ↩ Алёнка Алена, Видела такую в одной из последних программ школы ремонта. Но там интерьер космический был для детей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анюта11 летМаксим8 лет Севастополь Для такой люстры нужны высокие потолки и большая площадь помещения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полиночка13 лет Москва такие не в квартиры вешать надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Анастасия12 лет Москва Комната должна быть большая и с потолками не менее 3,2 метраПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дарья11 лет Москва ↩ Людмила Людмила, Вот и мне кажется, что будем биться головой… Даже если её максимально к верху поднять, будет уже не то… Комната 27-29м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Анастасия12 лет Москва Алена, Комната у вас большая, а вот высота потолка подкачала. Лично я бы не стала вешать. ИМХО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дарья11 лет Москва ↩ Людмила Людмила, Вот и я в раздумьях… Наверно лучше потолочную смотреть… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Татьяна13 лет Новосибирск все зависит от интерьераона будет хорошо смотреться в комнате большой площадью и высокими потолкамиПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дарья11 лет Москва ↩ Ольга Ольга, Потолки 2.50 примерно. Площадь комнаты позволяет. Интерьер тоже подходит. Смущает только высота(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей9 лет Обнинск Нормально будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сыночек11 летДоченька9 лет Нижний Тагил нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Вишневская Москва а какой интерьер вообще? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка PinaColada Малинка11 лет Новосибирск Будет смотреться если у вас потолок метра 3.5… ну ни как не 2.20… Предыдущая статьякакой цвет вашей спальни?Следующая статьяСушильная машина!!!
Ужас!!!
такие не в квартиры вешать надо
Комната должна быть большая и с потолками не менее 3,2 метра
Алена, Комната у вас большая, а вот высота потолка подкачала. Лично я бы не стала вешать. ИМХО
все зависит от интерьера
она будет хорошо смотреться в комнате большой площадью и высокими потолками
а какой интерьер вообще?