Дизайн Кухни 16 кв.м 2 апреля 2016 20:13 планы заказчица поделилась немного фотками реализации Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesya SONata Есения9 лет Я в восторге от всего и от каждой детали!!! Сочетание цветов на 10000000!!! ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ Lesya SONata Lesya SONata, спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дизайнер Анастасия13 летМатвей22 года Одинцово красиво… не забудьте показать как в жизни это будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alis Очень красиво! Я мужа не смогла уговорить, уперся на беж-коричневый и всё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимофей14 летСавелий8 лет Новосибирск Очень красиво и стильно! Цвета супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ Дарья Фогелюша, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Енот Малыш11 летСын5 лет Алтай Очень нравится цвет кухонного гарнитура!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Троицк у нас была примерно такая же кухня, сделали похожий вариант ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФИШка Андрюшка19 летИван10 летФедечка7 лет Обнинск А мне не нравится(( сориПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ ФИШка ФИШка, всем не угодить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФИШка Андрюшка19 летИван10 летФедечка7 лет Обнинск Ксения Морозова, Ну это да, на вкус и цвет так сказать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ ФИШка ФИШка, да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сын14 летДочь9 лет Новосибирск Классно… цвета такие необычные)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ Ирина Ирина, спасибо)да повезло с заказчицей ) решилась на нестандартность_) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ Ирина Ирина, завтра ей наконец то привезут устанавливать кухонный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сын14 летДочь9 лет Новосибирск Ксения Морозова, Цвет темно зеленый такой спокойный, мне нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ Ирина Ирина, Предыдущая статьяЧто на пол сделать? Ламинат или виниловую плитку?Следующая статьяРемонт в ваннойАктуальные постыкакой размер ноги у ребенка в 9 месяцевкакой телефон купить ребенку 7 леткакой размер одежды на девочку 1 5 года
???
красиво… не забудьте показать как в жизни это будет
Очень красиво и стильно! Цвета супер!
у нас была примерно такая же кухня, сделали похожий вариант