А за холодильником случаем труба газовая не проходила? У нас такая же планировка и метраж, хотела поставить холодильник к окну и углом кухню сделать как в вашем проекте, но у нас там трубы газовые… и уходят они в стену на улицу, у нас первый этаж… Нам сказали что нежелательно закрывать трубы бытовой техникой… Теперь ломаем голову как расставить мебель.
А я сделала свою кухню с таким же метражом так — вместо стола в углу, я поставила туда холодильник, а вдоль окна — столешница, оч круто получилось, на 2-3 человек замечательно.
Кухня как у нас (гарнитур конечно другой), я имею ввиду так же все расположено, мойка круглая, холодильник, плита, стол, телевизор, один в одинЧто могу сказать, шкафчик который в углу над мойкой, не шкафчик, а беда какая-то мне неудобен, но эт пустяки, по другому угол не сделаешь. Телевизор неудобно было смотреть, перевесили — как заходишь слева на стену, у вас там шкафчик, у нас нет — там и повесили, на много удобней..
Проект хороший, на такой кухне действительно негде разыграться особо. Но, микроволновая печь на окне… Я бы ее лучше под шкафы на полку навесную сделала. Не люблю заставленные подоконники.
А я сделала свою кухню с таким же метражом так — вместо стола в углу, я поставила туда холодильник, а вдоль окна — столешница, оч круто получилось, на 2-3 человек замечательно.
Кухня как у нас (гарнитур конечно другой), я имею ввиду так же все расположено, мойка круглая, холодильник, плита, стол, телевизор, один в один
Что могу сказать, шкафчик который в углу над мойкой, не шкафчик, а беда какая-то мне неудобен, но эт пустяки, по другому угол не сделаешь. Телевизор неудобно было смотреть, перевесили — как заходишь слева на стену, у вас там шкафчик, у нас нет — там и повесили, на много удобней..
Ксения, а можно вопросик: это в артлантисе делаете или в максе ?
Кухня приятная, воздушная получилась)
Я никак не освою его окаянный… рендерю по 10 часов в архикаде пока((
Вытяжки нет?
будет очень здорово, но только с учетом, что поверхности будут такими же пустыми и на фартуке не будут висеть посторонние предметы, прихватки и т.д.
мда 5 м это беда
А на стене обои или что? Как делали?