Дизайн кухни 1 апреля 2016 17:18 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Владюша10 лет Очень нравится белая кухня) так все гармонично! Но себе бы такое не сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку ummmmmm Мой14 летМоя10 лет Самара Очень уютноПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ ummmmmm UMMSS Alieva, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ummmmmm Мой14 летМоя10 лет Самара ↩ Ксения Морозова Потом как нибудь напишите после эксплуатации как она себя повела, именнл цвет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ ummmmmm UMMSS Alieva, да если заказчица предоставит фото) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ummmmmm Мой14 летМоя10 лет Самара ↩ Ксения Морозова Аааа вы дизайнер, ступила че то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ ummmmmm UMMSS Alieva, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артём20 летАлександра13 лет Серпухов Когда же я её доделаю((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМАКаТЯ Доченька5 летСыночек2 года Новосибирск вот этот вариант мне уже нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ МАМАКаТЯ МАМАКаТЯ, ну на всех не возможно угодить) я же ведь делаю индивидуально — для заказчика) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМАКаТЯ Доченька5 летСыночек2 года Новосибирск Ксения Морозова, да, я понимаю!!! ты молодец! добавилась в друзья, чтоб что-нибудь интересненькое не пропустить) а может и обращусь к тебе, когда будем квартиру менять, что в планах)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМАКаТЯ Доченька5 летСыночек2 года Новосибирск это дорогое удовольствие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Читалкина Старший28 летКисуля25 летМладшенький11 лет Киров ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ Читалкина Читалкина, ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Красиво. Только фартук не очень нравится. А сколько метров?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ МамаВквадрате Niana, спасибо) 12 кв.м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения12 лет Москва КрасивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ Натали Натали, благодарю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Даниил14 летЕгор10 лет Сямжа Хорошо! Предыдущая статьяПылесос с аквафильтром.Следующая статьяИдеи для вдохновенияКомната мальчикаАктуальные постыво сколько недель переходят на легкий трудво что одеть 3х месячного ребенкаво сколько недель плод начинает толкаться
Очень нравится белая кухня) так все гармонично! Но себе бы такое не сделала
Очень уютно
Потом как нибудь напишите после эксплуатации как она себя повела, именнл цвет))
Аааа вы дизайнер, ступила че то
Когда же я её доделаю(((
вот этот вариант мне уже нравится