Ищу интересные идеи для детской комнаты, точнее для комнаты подростка.
Если не сложно и есть минутка, поделитесь красивыми вариантами комнат.
У нас шкаф общий, может стоит купить и отдельный шкаф для одежды ребенку. Как у вас?
Ищу интересные идеи для детской комнаты, точнее для комнаты подростка.
Если не сложно и есть минутка, поделитесь красивыми вариантами комнат.
У нас шкаф общий, может стоит купить и отдельный шкаф для одежды ребенку. Как у вас?

Мне нравится, когда мебель в детских комнатах сочетается между собой, когда и кровать, и шкаф оформлены в одном стиле. Здесь вроде бы и не скучная комната, но сдержанная, вышло неплохо, на мой взгляд.https://www.baby.ru/u/usr691648/, а есть ещё фото? Не слишком понятно, какой там дизайн у фасада. Ну да, для стола хорошая цена. Кроме столиков, что ещё есть из мебели?
Общим планом фотографию еще скину, вообще много фото сделала тогда, но часть удалила за ненадобностью, а то что удачнее всего получилось оставила, видите пригодилось.
На сайте фабрики Васко есть вся мебель, там достаточно удобно сделано и сразу стоимость комплекта можно посмотреть и по отдельности что по чем.
Я своему такую стену сделала 12 лет мальчик
Я нашла эко обои — трава, бамбук, ткань т д. Поехала в магазин прямо с детьми (тогда было 9 и 12 лет), чтобы они сами выбрали какая фактура им нравится. Все довольны. две стены напротив один цвет и фактура, и две другие — другая, чтобы было не скучно. без рисунка. мне так дизайнер знакомая посоветовала. А сверху хотите плакаты или что, всегда можно поменять.