Комната для подростка. Какая она дожна быть?

Ищу интересные идеи для детской комнаты, точнее для комнаты подростка.

Если не сложно и есть минутка, поделитесь красивыми вариантами комнат. Комната для подростка. Какая она дожна быть?

У нас шкаф общий, может стоит купить и отдельный шкаф для одежды ребенку. Как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Arora

Мне нравится, когда мебель в детских комнатах сочетается между собой, когда и кровать, и шкаф оформлены в одном стиле. Здесь вроде бы и не скучная комната, но сдержанная, вышло неплохо, на мой взгляд.

https://www.baby.ru/u/usr691648/, а есть ещё фото? Не слишком понятно, какой там дизайн у фасада. Ну да, для стола хорошая цена. Кроме столиков, что ещё есть из мебели?

Пожаловаться
laUrel
Arora 

Общим планом фотографию еще скину, вообще много фото сделала тогда, но часть удалила за ненадобностью, а то что удачнее всего получилось оставила, видите пригодилось.

На сайте фабрики Васко есть вся мебель, там достаточно удобно сделано и сразу стоимость комплекта можно посмотреть и по отдельности что по чем.

Пожаловаться
laUrel
Недавно с сестрой для племяшки присмотрели стол и тумбочку под ТВ в комнату ему. Фото общего плана нет, так как фоткала более детально, но выложу. У нас мальчик, 12 лет ему, шкаф отдельный конечно же лучше, если место позволяет. Вот «кусочек» стола, коллекция Юна, заказывали через интернет-магазин фабрики Васко, вышло не дорого за все отдали в районе 14 тыс, смотрится классно, там получается тумба и стол в одном стиле.

Пожаловаться
Алла

Я своему такую стену сделала 12 лет мальчик

Пожаловаться
Ольга Сокольники

Я нашла эко обои — трава, бамбук, ткань т д. Поехала в магазин прямо с детьми (тогда было 9 и 12 лет), чтобы они сами выбрали какая фактура им нравится. Все довольны. две стены напротив один цвет и фактура, и две другие — другая, чтобы было не скучно. без рисунка. мне так дизайнер знакомая посоветовала. А сверху хотите плакаты или что, всегда можно поменять.

Пожаловаться
Ниналёк
Мальчик или девочка? Сколько лет? Более усидчивый или активный? Чем увлекается?
Пожаловаться
МамаВквадрате
Какая ему нравится должна быть.
Пожаловаться
Золотуля
Мне кажется подросток сам должен выбирать интерьер, исключительно из своих предпочтений. Спросите ребенка, какой он видит комнату?