Всем привет? Планируем с мужем ремонт в квартире. Двушка 47 кв.м. Менять будем все, от розеток до потолков, крушить все?. Вопрос, во сколько примерно обойдется ремонт в такой квартире. Девчонки с Киева, подскажите. Планировка прикреплена.
П.с. мебель не входит в стоимость ремонта, примерно стоимость без мебели.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Магика

300-500

Пожаловаться
Татьяна
Inna Malina, я сейчас пока там не живу но возможно в суботу там буду пофоткаю. когда штукатурили было 4 человека, а потом уже только двое.
Пожаловаться
Inna Malina
Татьяна 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Татьяна

остались. нам в эту сумму вошло выравнивание стен, туалет и ванная под ключ. укладка ламината, потолки ровняли и покрасили, кухню тоже под ключ, единственное что они не сделали это не поклеили обои в коридоре и двух спальнях. у нас просто не хватило денег на обои. но вот через пару недель договорились о поклейке. виталий 097-595-39-92

Пожаловаться
Inna Malina
Татьяна 

Если это возможно, хоть кусочек их работы сфотографировать?
И сколько человек в бригаде работает?

Пожаловаться
Хадиджа УммСара

Крушить все… Сняли мы на той неделе черновой пол, чтобы сделать новый. Квартира 40кв. Нам насчитали 4тыс рублей квадратный метр пола. То есть 180 тыс руб только на пол. Электрика без работы только провода 15тыс рублей, ну а работа по электрике всегда дорогая.

Пожаловаться
Inna Malina
Хадиджа УммСара 

На пол будем стелить линолеум с утеплителем, сказали он дешевле обойдётся. Ну электрику конечно менять будем, дом старый и со времен застройки не меняли.

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Inna Malina 

Это чистовой пол, я про черновой говорила.

Пожаловаться
Inna Malina
Хадиджа УммСара 

Я поняла, просто написала о наших планах?

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Inna Malina 

? линолеум нам почти на 30 тыс руб вчера насчитали)) готовьтесь) но его плюс- самим уложить можно)

Пожаловаться
Inna Malina
Хадиджа УммСара 

Да, мы поэтому и хотим его взять. Нашли линолеум похож на ламинат, текстура такая же, практически не отлечить. У моих родителей ламинат, но для того чтобы его положить, нужно куча всего и это всё сейчас дорого. Хороший линолеум смотрится очень достойно и главное тепло☺

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Inna Malina 
Поддерживаю) Плюс не гремит как ламинат и менее хрупкий)
Пожаловаться
Татьяна

нам сам ремонт за 68 кв обошелся в 35 тыс грн. но мы не делали гипсокартонных ниш и прочей ерунды. считаю что с нынешними расценками на ремонты с бригадой повезло. все зависит от материала, какие полы хотите. стены нам очень хорошо ровняли, дорого сетка армирующая стоит.

Пожаловаться
Inna Malina
Татьяна 

А у вас остались контакты бригады?

Пожаловаться
Оленька
Без мастеров если, то тысяч 300-500, составьте смету и смело плюсуйте к сумме 30%, вот и получится общая стоимость ремонта
Пожаловаться
Танечка Орхидея

смотря что вы хотите и какими силами будете делать, на строителей примерно 80-100 тыс… а ещще материалы а еще мебель

Пожаловаться
Танечка Орхидея
эторасценки на наши запросы новострой без крушений, 58 кватратов
Пожаловаться
Кристина
Тысяч 15
Пожаловаться
Танечка Орхидея
Кристина 
да ладно, кум ремонтам заниатся, в чуть большей квартире на все про все одна работа в тыс 100 обойдется
Пожаловаться
Танечка Орхидея
без материалов
Пожаловаться
Кристина
Танечка Орхидея 
15 тысяч НЕ гривен) насмешили
Пожаловаться
Танечка Орхидея
Кристина 
ну тогда без мебели дороговато, хотя смотря какой материал использовать
Пожаловаться
Кристина
Танечка Орхидея 
Ничего не дорого, окна, двери входные и межкомнатные, замена проводки, труб и сантехники — это уже порядочная сумма.
Пожаловаться
Танечка Орхидея
Кристина 
возможно, у нас не замена, и так новое, окна тоже хорошие
Пожаловаться
КудряшкаЯ

Ну как это сколько. Все зависит от того какие материалы будут. Цены то разные на все, поедьте в эпицентр и там считайте исходя из стоимости того что вам понравится

Пожаловаться
Inna Malina
КудряшкаЯ 

Я это понимаю, создала пост для людей кто делал ремонт и поделится опытом. Конечно хочется хороший и качественный ремонт не на 1-2 года

Пожаловаться
КудряшкаЯ
Inna Malina 
Мы делали 2 года назад. Не всю квартиру. Цены уже выросли, но в любом случае это все индивидуально так вам никто не скажет. Обои клеить было 30 грн метр, плиткк класть вроде 50 или 60
Пожаловаться
Inna Malina

Плитку в ванной, на полу в коридоре и кухне своими силами, отец поможет. Остальное будет человека нанимать

Пожаловаться
Танечка Орхидея
Inna Malina 
плитка да и санузел сам по себе самое дорогое, хорошая экономия будет
Пожаловаться
Ольга
Вы своими силами или бригаду хотите нанять?
Пожаловаться
Zebra

у нас аналогичная квартира. по скромному вышло без бытовухи и мебели 400тыщ в 2011г

Пожаловаться
Inna Malina

Это вы в рубля, просто виду вы с Таганрога?)

Пожаловаться
AnYtoCHka

Тыс 350?