Дизайн ванны 27 марта 2016 10:27 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrina Лисенок13 летКотёнок11 летЗайчонок9 летСоловейчик6 лет Жуковский Классно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Кнопка9 лет Шахты Красиво. Правда чисто женская обстановка))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ Фея да это как раз таки для женщины и выполнялся дизайн)вы угадали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шпилька Мишутка9 лет Белгород Очень аккуратно, как в гостиннице. Но я б сделала без цветов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Козлитина Машенька9 лет Темрюк Очень мило? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КреведгО ПаранОйедальнОйе КревеДОЧКА11 лет Электроугли Супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Валерия10 лет Смоленск У меня типа такого, только в золотисто-бежевых тонах с жемчугом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Зайчик22 годаМалышка13 лет Самара супер. мне очень нравится!!! у меня подобная плитка и декор, только без белого, вся розово-сиреневая. мне очень нравится!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ Елена спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шаманка Северок10 летБукашка13 летКузнечик14 лет Москва скушна, конечно, но ухоженно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мика Дарья12 летКсения9 лет Москва оооооооооооооооооооооооооооооооо Предыдущая статьяДизайн кухни 8 кв.м квартира 35 кв.мСледующая статьяпродолжение к дизайну кухни 8 кв.мАктуальные постыслингокуртка на тинсулейтесколько надо гулять с ребенком 4 месяцарежим работы кормящей мамы по кзот
Классно)
Очень аккуратно, как в гостиннице. Но я б сделала без цветов)
Супер!!!
У меня типа такого, только в золотисто-бежевых тонах с жемчугом
супер. мне очень нравится!!! у меня подобная плитка и декор, только без белого, вся розово-сиреневая. мне очень нравится!!!
скушна, конечно, но ухоженно
оооооооооооооооооооооооооооооооо