Собирают кухню

Всем привет! Очень мало пишу и комментирую, но всех читаю! Правда-правда! Сейчас заканчиваем ремонт в нашей первой собственной квартире, и чем ближе к концу, тем больше косяков получается… Недавно писала про двери межкомнатные, наши мастера развернули дверь в ванную, теперь все красиво))

Вообщем, привезли нам кухню, вчера с 8 утра устанавливали, приехали мы часов в 7 вечера, только низ был готов и то без фасадов и часть столешницы.Так вот пост про эту самую столешницу… Столешницу заказали не каменную, пока финансы не позволяют.Сначала с мужем выбрали венге и стендовую панель венге(кухня у нас белый глянец), потом я долго мучалась и решила, что будет перебор расцветок дерева в нашей кухне-гостиной и встретились с мебельщиком снова, выбрали столешницу черный мрамор.2 дня сидели выбирали фотопечать на стеновую панель(выбрали горы, тк на стене в зоне гостиной у на фотообои с белым медведем).

Приезжаем вчера, а столешница… ВЕНГЕ… косяк мебельщика, но они так долго крепили ее к подоконнику, что жалко человека… И вроде смотрится неплохо, но теперь горы с фартука в текстуру дерева не вписываются((Я в печали снова((или фартук менять или столешницу делать все же черный мрамор.Фотки позже выложу, сегодня поедем пофоткаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Давай фото, а так наверное фартук менять, да и мне всякие рисунки быстрее бы надоели, чем простой фон

Пожаловаться
Оленька
Юлия 

Пожаловаться
Оленька
Юлия 

Пожаловаться
Юлия
Оленька 
Пока мне нравится, но наверное и правда горы не пойдут уже…
Пожаловаться
Оленька
Юлия 
Да мне тоже нравится, но сказала мебельщику менять столешницу, его косяк, а я думать буду
Пожаловаться
Оленька
Юлия 

А это наш медведь 2,65 на 3,75

Пожаловаться
Юлия
Оленька 

Наверное прикольно смотрится, но я не любитель такого))

Пожаловаться
Нэлли
Без фото не понять
Пожаловаться
Оленька
Нэлли 

Пожаловаться
Киса
Я больше никогда не буду заказывать мебель… пришла в магазин… купила и вперёд… нам делали уголок со столом на кухню… во- первых я ждала два месяца… во-вторых я заказывала один размер, а сделали другой.в-третьих стол у меня должен быть овальный, а сделали прямоугольный с закругленными краями… вообще пипец… а Вы никого не жалейте, не нравится, не идёт вам путь все переделывают.Вы платите деньги за все это… и не малые.так же и окна пластиковые, ужасно ставили, но все переделали, я не приняла работу.
Пожаловаться
Оленька
Киса 
Мы сегодня поедем, может и ниче будет, изначально же хотели венге, может звезды так сложились
Пожаловаться
Киса
Оленька 
Кабинет отличный, только почему то книг нет там совсем и папок))))
Пожаловаться
Оленька
Киса 
Еще не обжили)
Пожаловаться
Киса
Оленька 
аааа))))хорошо обжиться и решить проблему с кухней)
Пожаловаться
Оленька
Киса 
Спасибо)
Пожаловаться
Чучундра
Вот у вас мастера тупые. Мой муж убил бы за все эти косяки.
Пожаловаться
Оленька
Чучундра 
Мастера нормальные, двери ставили и мебель собирают другие
Пожаловаться
Оленька
Чучундра 

Ребята, которые нам основной ремонт делают молодцы)Косяки сами видят и быстро исправляют! Мы очень довольны)Это наш «кабинет»

Пожаловаться
AiRiSh
Оленька 

Классно получилось. На двери матовые стекла, будьте аккуратны. У нас кто то пальцем тыкнул и пятно осталось. Даже не знаю от чего пятно и спиртом терла и просто водой, не стирается

Предыдущая статья
Помогите сил уже нет
Следующая статья
Не могу выбрать