Диван на кухню.

Девочки, у кого есть диваны в современном стиле в столовой или на кухне, покажите фотки) и где купили! Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне был просто необходим диван на кухню https://mebel169.ru/kukhni/mebel-dlya-kuhni/divany/ — выбирали в магазине «Mebel 169», у нас почти вся мебель оттуда.

Пожаловаться
Анастасия

Мы купили вот такой диван и именно этот магазин позволил нам купить диван аккордеон недорого в Москве. Как по мне, то отличный выбор.

Пожаловаться
Инна

у нас ИКЕА диван и в кухне-гостиной ив самой комнате.

а в комнате тоже икеа но кожзам, нравится тоже, но он прям низенький хорошо протирается тряпочкой

Пожаловаться
Настёна

Пожаловаться
Ирина
Сколько у вас метров кухня? Кто-то ставит полноценный диван. Кто-то кухонный уголок по вашим размерам, он может раскладываться как диван или как раскладушка, может не раскладываться. Вариантов много. Смотрите по возможностям помещения.
Пожаловаться
Алена
Ирина 
У нас 10м. Раскладывающийся не нужен. Уголок не хочу, просто прямой. Но ничего приличного не нашла пока, одни страшилки ?
Пожаловаться
Ирина
Алена 
Понятно. Я тоже такой планирую купить, все пока бюджет не позволяет. Посмотрите сайт уголок1001 там очень много таких. Можно сделать без угла, любого размера. С подлокотниками и без, разные подушки. Любой ткани, под кожу.
Пожаловаться

у меня аж два дивана стоит)))они еще и в кровать превращаются)

Пожаловаться
МаМика

мы сами будем делать.кз купили