Ремонт!соседи!!!приходили

Ремонт! Соседи!!!
Приходили жаловаться соседи и вызвали ментов на нас)
Дело вот в чём, ломаем сантехкабину(ванна и туалет), так как стена НЕНЕСУЩАЯ толщиной 2см, и очень… ветхая! Сложим новую! Без всяких перепланировок! Муж был и пустил в квартиру участкового и эту соседку(я конечно сказала ему для чего он её пустил в нашу квартиру… эх ну мужчины же....)! она сказала что.будет жаловатся, но не знает ещё кому)!
Итак девчули как бы проучить соседку, которая лезет не в своё дело???
Шумные работы проводим в соответственное время с перерывом на Тихий час!!!

DaRiA
0531208
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Александровна

к нам сверху приходит орет за громкую музыку днем врубаю по выходным… тактично и вежливо послала ее куда подальше… больше не ходит. Сказала что я наглая и без совестная… ну чтож поделаешь...)))

Пожаловаться
Григорьевна
Я б с ней вообще на бетоне разговаривала
Пожаловаться
Оленька

зачем кого-то проучивать? соседка имеет полное право поинтересоваться, не сносите ли вы несущую стену. правильно ваш муж сделал, что запустил посмотреть. вам же еще жить с ними, зачем портить отношения. лучше все спокойно объяснить.

Пожаловаться
светлана
Под нами такая же старушка живет, так она говорит что к ней пыль от меня попадает, когда я убираюсь и окна мои открытые.замучила уже со своими скандалами.кричит на меня из окна, обзывается, говорит не знаю куда, но жаловаться буду
Пожаловаться
Алиса Егорова
Даша, это ваша собственность и не пускать в квартиру вы имеете право, и шуметь и грохотать это тоже ваше право но в соотв.время. А соседку такую посылай куда подальше!!! Таких дураков в каждом доме много:). Так что не обращай внимания.
Пожаловаться
Елена Демченкова
Объясните свои планы, выскажете понимание- мол постараемся побыстрее — потерпите чуть-чуть. Незачем портить отношения. Злобные соседи способны испортить жизнь. Лучше иметь со всеми ровные отношения.
Пожаловаться
Анастасия

У каждого есть чокнутые соседи. Просто не все об этом знают)))) Наш снизу пришел через три минуты после того как мы зашли первый раз в квартиру. Сразу сообщил, что слышимость в доме ппц какая, что нервы у него ни к черту, что спит он днем… и тд. Ну и конечно приходил уже в процессе нашего жития с истериками… что реб бегает без остановки днем, когда он спит и я ничего не делаю. Лего предлагал нам купить… Просто игнорим сейчас

Пожаловаться
Настя

Забейте. Ничем не насолить. Я в позапрошлом году в новостройке тусила с мелкой. Сосед над нами сносил все и вся. И ходила и просила, посылал в лицо, и с ментами и забил вообще. Поэтому я успокоилась. Ходила гулять все лето.

Пожаловаться
Tatusik Zet
Даша, вам там жить! Не обращай внимания! Я когда в новую квартиру переехала, были пара таких теток, недовольных ремонтом и шумом. Им очень хотелось поскандалить. Но на все притензии я им улыбалась и говорила, всего вам хорошего. А если не успокаивались, я опять же с улыбкой, сообщала, что у меня тяжёлый характер и со мной лучше не связываться!)))) Хватило нескольких таких разговоров.
Пожаловаться
DaRiA
Tatusik Zet 

Меня уже бесит… не могу прям! блин мы на 5, а они на 3)и говорит стены трясутся)

Пожаловаться
Евгения

В субботу можно ремонт делать. В воскр нельзя. Мы специально кзнавали. Соседку шлите на йух. Вот прям так можете и сказать)

Пожаловаться
Марина
Бесят такие люди, ну надо сделать ремонт, ну шумно это, ничего не поделаешь, надо потерпеть. не любят шум, пусть частный дом покупают! У нас вот в соседней квартире тоже ремонт делают, мы не ругаемся, наоборот, чем больше сейчас работают, тем быстрее его сделают и затихнут)))
Пожаловаться
DaRiA
Марина 

Вот и я о томже, все же.люди...

Пожаловаться
Alyona
Скучно жить соседке ) не обращайте внимания )
Пожаловаться
Ольга
Затопите:):):)
Пожаловаться
Марина
Эх, не знает она, какого это несущую стену сносить. Там бы весь дом ходуном ходил. Вслед.раз никого не пускайте. Не надо ее никак учить, все равно не поймет. Ну или скажите как-нибудь при встрече, что у вас все документы и разрешение на ваши действия с квартирой есть и что если еще раз вызовет кого-то вы на нее жалобу напишите.
Пожаловаться
Наталья
Ну, то что она захотела посмотреть чтобы ломаете — это нормально…

А так — если ей не на что жаловаться — так не обращаете внимание))

Показать ещё