Ремонт! Соседи!!!
Приходили жаловаться соседи и вызвали ментов на нас)
Дело вот в чём, ломаем сантехкабину(ванна и туалет), так как стена НЕНЕСУЩАЯ толщиной 2см, и очень… ветхая! Сложим новую! Без всяких перепланировок! Муж был и пустил в квартиру участкового и эту соседку(я конечно сказала ему для чего он её пустил в нашу квартиру… эх ну мужчины же....)! она сказала что.будет жаловатся, но не знает ещё кому)!
Итак девчули как бы проучить соседку, которая лезет не в своё дело???
Шумные работы проводим в соответственное время с перерывом на Тихий час!!!
к нам сверху приходит орет за громкую музыку днем врубаю по выходным… тактично и вежливо послала ее куда подальше… больше не ходит. Сказала что я наглая и без совестная… ну чтож поделаешь...)))
зачем кого-то проучивать? соседка имеет полное право поинтересоваться, не сносите ли вы несущую стену. правильно ваш муж сделал, что запустил посмотреть. вам же еще жить с ними, зачем портить отношения. лучше все спокойно объяснить.
У каждого есть чокнутые соседи. Просто не все об этом знают)))) Наш снизу пришел через три минуты после того как мы зашли первый раз в квартиру. Сразу сообщил, что слышимость в доме ппц какая, что нервы у него ни к черту, что спит он днем… и тд. Ну и конечно приходил уже в процессе нашего жития с истериками… что реб бегает без остановки днем, когда он спит и я ничего не делаю. Лего предлагал нам купить… Просто игнорим сейчас
Забейте. Ничем не насолить. Я в позапрошлом году в новостройке тусила с мелкой. Сосед над нами сносил все и вся. И ходила и просила, посылал в лицо, и с ментами и забил вообще. Поэтому я успокоилась. Ходила гулять все лето.
Меня уже бесит… не могу прям! блин мы на 5, а они на 3)и говорит стены трясутся)
В субботу можно ремонт делать. В воскр нельзя. Мы специально кзнавали. Соседку шлите на йух. Вот прям так можете и сказать)
Вот и я о томже, все же.люди...
А так — если ей не на что жаловаться — так не обращаете внимание))