Мое третье выступление в пауэрлифтинге оказалось наиболее результативным, чем первые два (в 2009 и 2012 году).
Присед 90 кг, жим 72,5 кг и становая тяга 100 кг.
Это не много, на самом деле, всего лишь 2 разряд. Девочки приседали и тянули больше … Читать далее
Дети попросили лошадей на палке. В магазинах не нашли. Купили две гимнастические палки, и сами сделали. Ну вернее, я сделала. Муж только к палкам привязал.
Теперь у нас два скакуна. Радости были полные штаны!
Лошади сшиты из флиса. Он у меня был … Читать далее
Наконец-то пришел мой патент на полезную модель «Защитный бортик для поезда». На всю процедуру ушло 7 месяцев.
Моя модель на сайте Роспатента: http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_servlet?DB=RUPM&rn=1876&DocNumber=159942&TypeFile=html
Теперь я не только … Читать далее
Мама греется на солнышке и у нее очень много пальцев.
Атопический дерматит
23 февраля 2016 01:15
Прочитала про успешную борьбу с аллергическим дерматитом и решила добавить свое слово в борьбу с атопическим.
Атопический, это когда никто не знает, от чего он, и в первую очередь врачи. Я думала на молоко и шоколад, но пятна не проходили.
Так вот … Читать далее
Год назад открыла для себя аппаратную косметику. Через два месяца подарила аппарат сестре. Потом и маму приобщили. Результат очень заметен. Поэтому тем, кто не в курсе, прочитайте мой краткий пост. Все хотят быть и оставаться красивыми. Не у всех есть … Читать далее
12 сентября в Пскове на Октябрьской площади возле памятника Княгине Ольге прошел митинг «Сохраним стадион «Электрон»». Акция собрала около ста участников, среди которых были представители различных некоммерческих организаций, спортсмены, тренеры и просто … Читать далее
Детеныш болеет уже четвертый раз подряд. И чем чаще даем антибиотики, тем быстрее заболевает.Постоянно заложен нос. Дышит носом только когда спит. От сосудосуживающих потом становится хуже. ЛОР (мужик, в поликлинике на Кузнецкой) выслушал, сказал — у … Читать далее
Вообще я по натуре своей человек активный и общительный. И у меня много нереализованных планов по общественной деятельности. Да и поработать бы хотелось юристом. Зря что-ли второе высшее окончила. Иногда такая тоска берет… А тут они, дети. Бегают, кричат, … Читать далее
22 декабря в СК Пауэр прошел силовой турнир «Пауэрлифтинг марафон 2014». В задачу спортсменов входило выполнение трех упражнений (как в пауэрлифтинге): присед, жим и становая тяга, но не на максимальный вес, а на количество раз. При этом женщины выполняли … Читать далее