Узкий или широкий плинтус на пол?

Доделываем ремонт, незнаем какой выбрать плинтус на пол, в магазине сказала хорошо смотрится, у меня сомнения… есть ли у кого реальные фото как выглядит? И еще плинтус будет под цвет дверей-темный почти черный(венге мелинга) красиво ли будет… всю голову сломала

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина Чудесная

У нас был темный плинтус в квартире. Тоже к темнымидверям. С полом-беленый дуб смотрелось гикарно

Пожаловаться
Евгения

Плинтус к ламинату- моветон. Любой нормальный дизайнер вам это скажет.

Пожаловаться
Ася
Евгения 
У нас пол зазного цвета везде, в прихожая-кухня плитка светлая очень, детская-светло-серый, зал и наша комната-темный ламинат но остличается от дверей, думаю плинтус одинакоый везде сделать широкий темный под двери??? Но вот детская светлая и обои там белые в основном черный плинтус там грубо мне кажется будет смотреться???? Посоветуйте как быть?
Пожаловаться
Ася
Разного цвета
Пожаловаться
Евгения
Ася 

Темный плинтус делайте. С белым полом тем более гармонично смотрится)

Пожаловаться
Евгения

По правилам плинтус- продолжение двери. Делать его в цвет пола не нужно. А делать советую широкий.

Пожаловаться
Марина

Плинтус подбирайте к полу. Широкий, мне кажется, хорошо пойдёт к большой комнате

Пожаловаться
Irina

Много видео на эту тепу просмотрела… красивее плинтус в тон дверей! Тоже сейчас ищу двери, ламинат и плинтус))

Пожаловаться
Оленька
Мы купили 8,5 см черный венге под даери, ламинат у нас светлый
Пожаловаться
Ася

Тогда еще вопрос, плинтус подбирать к дверям или к ламинату???

Пожаловаться
Галина
У нас широкий плинтус. Мне нравится
Пожаловаться
Галина
Белый
Пожаловаться
Маруся
Выглядит так. Мне очень нравится. Цвет венге, тоже почти чёрный, под арку межкомнатную подбирался.

Пожаловаться
Ася
Маруся 
спасибо за фото
Пожаловаться
Ежиха
Широкий сейчас в моде) у нас белый 18см, очень красиво смотрится
Пожаловаться
КристинаЕ
Черный /венге протирать замучаетесь. В больших помещениях смотрится широкий хорошо.
Пожаловаться
Люба
Я предпочитаю плинтус под цвет пола. Если не подходит в цвет, то смотрится странно. Широкий плинтус хорош с высоким потолком.
Пожаловаться
Ася
Люба 
пол светлее дверей
Пожаловаться
Люба
Ася 
Я бы в цвет пола все же выбрала. Не в тон плинтус смотрится отдельно и не завершает пол.
Пожаловаться
Ksusha

в интернете полно фото