Мебель для детской 24 февраля 2016 18:24 Взято из ок Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Анна11 лет Щелково ничего из перечисленного не нравится… эти разноцветные комплекты аляпистые напоминают казенную детсадовскую мебель..(( мне больеш по душе однотонная мебель детская а ярких акцентов добиваться текстилем и игрушками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Артём12 летАрина8 лет Москва мне понравилась идея с окраской потолка под небо. А вообще хочется по минимум мебели в комнате ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ксения11 летВарвара15 лет Щелково у меня детская тоже красивая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваСыночка ЛапочкаДочка Никитуля11 летЕгор8 летАрина7 лет Ростов-на-Дону Класс, все нравится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сыночек12 летДоченька9 лет Нижний Тагил а вопрос в чем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва Цены просто нереальные! И за что??? 178 тыс, кому не видно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Царевна21 годЦаревич12 лет Мю́нхен цвета вырви глаз-яркие -не нра… остальные мило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Богдан10 летТимофей2 года Тюмень мне 1 и 4 нравятся Предыдущая статьяДевочки , кто делил комнату на 2 части?Следующая статьяДевочки.Актуальные постысупер классные пинеткисупер клей попал в ротсупер няня американская версия
ничего из перечисленного не нравится… эти разноцветные комплекты аляпистые напоминают казенную детсадовскую мебель..(( мне больеш по душе однотонная мебель детская а ярких акцентов добиваться текстилем и игрушками
мне понравилась идея с окраской потолка под небо. А вообще хочется по минимум мебели в комнате
у меня детская тоже красивая)
Класс, все нравится)))
178 тыс, кому не видно)))
цвета вырви глаз-яркие -не нра… остальные мило
мне 1 и 4 нравятся