3 д Шторы/ фотошторы. У кого есть, как вам эффект? Вы довольны? 23 февраля 2016 23:03 За фото в живую, буду вообще в восторге Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Letka Виктория11 лет Киев деткам думаю такое понравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Тимофей13 лет Дмитрий10 лет Нижний Новгород У нас двое таких. Красивые!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛиЛу Мужчинка10 лет ↩ Ксюша Дайте фотку.мне тоже интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Тимофей13 лет Дмитрий10 лет Нижний Новгород ↩ ЛиЛу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛиЛу Мужчинка10 лет ↩ Ксюша Прикольно.спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Goldмама Декабрёнок10 лет Сентябрёнок11 лет ↩ Ксюша Красота) А под ними тюль идёт? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Тимофей13 лет Дмитрий10 лет Нижний Новгород ↩ Goldмама В детской комнате без тюля. Но вообще можно, конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снегирь Кирилл12 лет У подруги в чёрно-белом цвете её фото, просто отвал башки))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Goldмама Декабрёнок10 лет Сентябрёнок11 лет ↩ Снегирь Предыдущая статьяЯрким будет весь наш дом, значит скоро будем жить мы в нем!!!Следующая статьяНа ночь глядя захотелось
деткам думаю такое понравится
У нас двое таких. Красивые!
В детской комнате без тюля. Но вообще можно, конечно.
У подруги в чёрно-белом цвете её фото, просто отвал башки))))