Ремонт у нас идет полным ходом.Денис у бабушки до вскр, мы с Мишкой 2 дня подряд ходили в гости к подруге на весь день, чтоб тут не дышать этим всем
На данный момент зашпаклевали стены и потолки на кухне и в коридоре, обшили пластиком туалет с ванной, поставили на место будущих розеток подрозетники, предварительно сменив проводку к ним.
В пятницу вечером после мужа работы едем с ним вдвоем в Леруа Мерлен выбирать обои, выключатели, розетки и сопутствующие товары.Заодно посмотрим все для мишкиной комнаты, кот.будем делать сами после этого ремонта.
Так вот вопрос по теме-у нас куплены в его комнату фотошторы вот такие:
Какие обои подойдут под них? Наверное какие-нить однотонные? А то аляписто будет?
Комната 7кв.м.Люстру пока планирую такую, но если понравится что-то другое, будет другая
я бы поклеила голубые с белыми облаками.
3д планировщик))
Белую краску, что б потом все рисунки на стенах можно было закрасить
Можно одну стену какую-нибудь яркую однотонную. А другие светлые.
Мне люстра тож нравится.
У нас одна стена деревянная, как бы обшита вагон кой, так что обои на 3 стены надо)
Однозначно однотонные.
На фото покрашены стены))
Когда то в спальне у нас были такие зелёные обои однотонные с выпуклым рисунком
У нас потолки 2,40 кстати
А та люстра, кот.с 3 лампами, на 7-8 метров
загнули они что то, это очень много, берите на три, если лампочкам хорошие, даже трёх много будет, у вас же есть дома люстры, сами прикиньте как светят
почему то сразу представила оливу или серый (приятный светло серый или беж светлый) что то такое нейтральное, не навязчивое. но блин, таких цветов обои редкость. тогда уж светло голубые, зеленые.
лучше однотонные зеленых оттенков, салатовые, бирюзовые или может светло или темно зеленые, голубые тоже будут хорошо
однотон однозначно, а цвет смотри сама).
П.с. тока на даче обои переклеили, так что уже многое изьездили.
А вообще мне по видам обоев к-раута понравился, он в мытищах есть и еще гдето, он типа мерлена.но по обоям другие виды представлены.
В детскую нужно выбирать нежные тона однотонных обоев.