Подскажите про обои в детскую!

Ремонт у нас идет полным ходом.Денис у бабушки до вскр, мы с Мишкой 2 дня подряд ходили в гости к подруге на весь день, чтоб тут не дышать этим всем

На данный момент зашпаклевали стены и потолки на кухне и в коридоре, обшили пластиком туалет с ванной, поставили на место будущих розеток подрозетники, предварительно сменив проводку к ним.

В пятницу вечером после мужа работы едем с ним вдвоем в Леруа Мерлен выбирать обои, выключатели, розетки и сопутствующие товары.Заодно посмотрим все для мишкиной комнаты, кот.будем делать сами после этого ремонта.

Так вот вопрос по теме-у нас куплены в его комнату фотошторы вот такие:

Какие обои подойдут под них? Наверное какие-нить однотонные? А то аляписто будет?

Комната 7кв.м.Люстру пока планирую такую, но если понравится что-то другое, будет другая

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья
Даже не смотря на шторы я всегда за однотонные стены! Светлые, белые или молочные, во-первых пространство увеличивается визуально, комната светлее, и можно любой доп цвет вводить в интерьер. Так что да, однотонные конечно!!!
Пожаловаться
Анжелика
Настасья 
спасибо!
Пожаловаться
Мария
Люстра агонь, однотонные
Пожаловаться
Анжелика
Мария 
Нравится?
Пожаловаться
Мария
Анжелика 
Ну да, прикольная, необычная
Пожаловаться
Анжелика
Мария 
Вот меня тоже зацепила)А мужу не нравится
Пожаловаться
Мария
Анжелика 
Ниче он не понимает)))
Пожаловаться
Анжелика
Мария 
Так же думаю, но ему не понять
Пожаловаться
Мария
Анжелика 
))))) прально
Пожаловаться
Оксана Сухаревская

я бы поклеила голубые с белыми облаками.

Пожаловаться
Анжелика
Оксана Сухаревская 
и люстру из икеи к ним с предыдущей страницы
Пожаловаться
Оксана Сухаревская
Анжелика 
а что? мне кажется здорово будет.Анжелика, я точно не помню, но есть такая программка по которой ты подбираешь и смотришь какой будет интерьер(прежде чем купить) смотришь как тебе подходит или нет.но как она называется не помню.
Пожаловаться
Анжелика
Оксана Сухаревская 

3д планировщик))

Пожаловаться
Yulia

Белую краску, что б потом все рисунки на стенах можно было закрасить

Пожаловаться
Анжелика
Yulia 
пока тока обои рассматриваем, на обоях не рисуем)
Пожаловаться
МамаДвухЛюбимок

Можно одну стену какую-нибудь яркую однотонную. А другие светлые.

Пожаловаться
Наталья
Люстра класс!!! Я бы сделала обои как на фото ну или зонами где то белое где то зеленое(светлое), не однотонные правда аляписто будет
Пожаловаться
Анжелика
Наталья 
тут стены покрашены вроде)

Мне люстра тож нравится.

У нас одна стена деревянная, как бы обшита вагон кой, так что обои на 3 стены надо)

Пожаловаться
СияющаяПустота

Однозначно однотонные.

Пожаловаться
Анжелика
СияющаяПустота 
Уже поняла)
Пожаловаться
Какая Есть
Оливковые хорошо будут. Ге бойся использовать темные цвета для детской. Это в россии только убеждения. Что нельзя темные
Пожаловаться
Анжелика
Какая Есть 
На первой странице засрали их
Пожаловаться
Какая Есть
Анжелика 
Да ну перестань. Главное мебель белую желательно. Или белый дуб.
Пожаловаться
Анжелика
Какая Есть 
Блин, я хотела с цветным фасадом мебель, только с цветом не определилась((
Пожаловаться
Какая Есть
Анжелика 
Да можно и с цветным. Главное чтобы светлая основа
Пожаловаться
Анжелика
Какая Есть 
Спасибо
Пожаловаться
Какая Есть
Анжелика 
Потом покажи))
Пожаловаться
Анжелика
Какая Есть 
Обязательно!))
Пожаловаться
Наталья
Какая Есть 
+
Пожаловаться
Наталья
+ к потом покажи
Пожаловаться
Анжелика
Наталья 
Еще советоваться буду по поводу мебели навеное))
Пожаловаться
Анна
У нас подобная люстра, только в виде круга, обои как на фото подойдут
Пожаловаться
Анжелика
Анна 
Скинь фотку люстры!

На фото покрашены стены))

Пожаловаться
Анна
Анжелика 
У нас в детской покрашены стены и пол комнаты именно такой зелёный, вторая половина разбавленный бордовый, фото позже кину
Пожаловаться
Анна

Когда то в спальне у нас были такие зелёные обои однотонные с выпуклым рисунком

Пожаловаться
Анна
Анжелика 

Пожаловаться
Анжелика
Анна 
Ааа! она мне длинной кажется)не люблю, когда на пол комнаты висит.Вопрос в другом-выше писали, что раз лампы без плафонов, то будут светить в глаза, если на люстру смотреть.Как с этим на деле?
Пожаловаться
Анна
Анжелика 
Не замечала, что в глаза светит, мне наоборот без плафонов нравится, больше света при меньших расходах, люстра на четыре лампы, вкручено три, света достаточно. Висит не низко, у нас потолки немного выше стандарта 2,60, шнур любой длины можно делать, но мне ваш вариант тоже нравится, просто у нас такой не было
Пожаловаться
Анжелика
Анна 
а метраж комнаты у вас какой? я хочу такую люстру, как на моем фото, но не с 5 лампами, а с 3.Она поменьше и аккуратней выглядит.Правда в инете нигде не могу найти ее, перед НГ в Леруа Мерлен только видела…
Пожаловаться
Анна
Анжелика 
22м, надо смотреть на сколько к ней лампочки можно, обычно 40в, можно и меньше поставить 20в, если много света будет
Пожаловаться
Анжелика
Анна 
ого)))а написано, что 5 ламп хватает на метров 10.

У нас потолки 2,40 кстати

Пожаловаться
Анна
Анжелика 
Да нуу, может там разрешено 20в, у нас зал около 10м, люстра три лампы, режим включения 2+1, там где две лампы включаются стоят энергосберегающие 40в, там где одна, светодиодная Икеа 400 люмен, так вот одна светодиодная светит точно так же как две энергосберегающие, одной такой лампы на 10м достаточно, конечно не для чтения, но очень светло, так что с пятью ослепнуть на 10м можно от яркости
Пожаловаться
Анжелика
Анна 
Заявлено в описании, что лампы по 40вт, на 10-11 метров освещают)

А та люстра, кот.с 3 лампами, на 7-8 метров

Пожаловаться
Анна
Анжелика 

загнули они что то, это очень много, берите на три, если лампочкам хорошие, даже трёх много будет, у вас же есть дома люстры, сами прикиньте как светят

Пожаловаться
Анжелика
Анна 
Люстры-то есть)но энергосберегающих ламп там нет.И в основном лампы Ильича.А во всех новых люстрах миньоны, редко когд атип цоколя Е27 встретишь.
Пожаловаться
Юлия

почему то сразу представила оливу или серый (приятный светло серый или беж светлый) что то такое нейтральное, не навязчивое. но блин, таких цветов обои редкость. тогда уж светло голубые, зеленые.

Пожаловаться
Анжелика
Юлия 
Там вообще выбор небольшой((
Пожаловаться

лучше однотонные зеленых оттенков, салатовые, бирюзовые или может светло или темно зеленые, голубые тоже будут хорошо

Пожаловаться
Анжелика
Анастасия Сергеевна 
Спасибо!
Пожаловаться
Placebo

однотон однозначно, а цвет смотри сама).

Пожаловаться
Анжелика
Placebo 
спасибо
Пожаловаться
Мария
Лучше однотонные и самые блеклые, они окажутся в разв темнее.и главное нюхайте! Там многие обои просто воняют… у них рос.фирма палитра продается, лучше их взять они прочнее других.
П.с. тока на даче обои переклеили, так что уже многое изьездили.
А вообще мне по видам обоев к-раута понравился, он в мытищах есть и еще гдето, он типа мерлена.но по обоям другие виды представлены.
Пожаловаться
Анжелика
Мария 
спасибо за советы!
Пожаловаться
Рина

В детскую нужно выбирать нежные тона однотонных обоев.

Пожаловаться
Анжелика
Рина 
спасибо
Пожаловаться
Маманя Груня
Однотонные конечно, я бы желтые или салатовые взяла)
Пожаловаться
Анжелика
Маманя Груня 
спасибо! Просто у Дениса как раз желтые с салатовым, хотелось другой цвет какой-то
Пожаловаться
Маманя Груня
Анжелика 
А потом, когда доча подрастет, наверняка же мальчишки в одной комнате будут? А эта маленькая принцессе достанется? Или у вас на всех комнат хватит))
Пожаловаться
Анжелика
Маманя Груня 
пока не решили, но думаем свою комнату ей отдать)а сами в гостиной жить будем.
Показать ещё