Что для вас важно при выборе детского матрасика?

Девчонки, подскажите, кому, что важно при выборе детского матрасика в кроватку. или, может, быть кто-то чем-то особенным руководствовался? если — да, то чем, хотелось узнать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Sashkina

Для меня главное — гиппоаллергенность. Читала, что кокос совсем в этом плане не подходит, искали-искли подходящий, в итоге взяли пенополиуретан.

Пожаловаться
Дарья Матбург
Татьяна Sashkina 
Спасибо, но про кокос и аллергию — это сейчас модно, напустили фикшена в сети производители пенополиуретана и холлофайбера))))) им же надо говорить, почему лучше вообще полностью нефть купить))), но не пугайтесь, страшного в этом ничего нет, просто у ппу матрасов очень маленький срок службы, но в его течение они вполне себя оправдывают)))
Пожаловаться
Лампочка

мы брали двухсторонний, какос с чем то… намотрасник покупали и все дела

Пожаловаться
Дарья Матбург
Лампочка 
Спасибо за отзыв)))
Пожаловаться
Олеся

У нас жесткий с кокосом. Нам по знакомству делали. Сказали самый хороший для ребенка. А там не знаю

Пожаловаться
Олеся

Дополнительно у нас 2 намотрасника

Пожаловаться
Дарья Матбург
Олеся 
Спасибо за ответ
Пожаловаться
Вероника

глядя на сколько лет. в детскую кроватку брали что-то там с кокосом, за 4100, а сейчас, в подростковую, со съемным чехлом и пружинным блоком обошелся уже больше 8000

Пожаловаться
Дарья Матбург
Вероника 
ну это еще не оч дорого ))) в любом случае, спасибо за ответ
Пожаловаться
Натали

Я не очень понимаю заморочки с детским матрасом… на нем постоянно будет клеенка, какая разница кокос под ней или что-то другое? Жесткость тоже для ребенка весом 3-15 кг сильной роли не сыграет

Пожаловаться
Дарья Матбург
Натали 
я бы сказала даже, что дело не в клеенке, у нас специальный чехол был — не клеенка, но тоже непромокаемый, но не такой противный как клеенка. больше сейчас играет роли, что все дети в памперсах спят)))))
Пожаловаться
ДашаМатьВаша

у нас был жесткий, двусторонний — кокос и лен

чехла не было — всё равно клеенка и простынь сверху

Актуальные посты