Всем добрый день! Рисуем с дизайнером проект кухни-гостиной в доме. Схема в приложении. Хочу на остров перенести Мойку. Есть сомнения, что развезем грязь. Дети плюхаться будут, кто-то неаккуратно сполоснёт посуду и тд…
Есть у кого опыт использования такого острова с мойкой? Нужен совет. Хочется услышать девочек, которые «реально» с таким сталкивались. Плюсы и минусы.
Я бы тоже сделала только с плитой :)
У нас остров с плитой. С мойкой делать не захотела
у меня на работе в салоне мебели и кухонь была такая на экспозиции кухня. в острове с мойкой в ящиках выдвижных была встроена сушилка для посуды. помыл, ящик выдвинул — сложил туда посуду — закрыл. выглядело отлично. на практике думаю тоже было бы удобно… конечно вода там из крана не текла… но мне кажется норм )
У меня нет такой кухни, но… мне было бы не удобно. Я при мойке посуду сразу в шкаф ставлю, кот.наверху. а вам потом придется все носить, либо приспособить шкаф внизу острова под посуду. Если вам это будет удобно, то вполне подходит мойка на острове. По мне, так больше заморочек с канализацией и водопроводом.
Сейчас я так же мою и сразу в шкаф. В доме будет (уж скорей бы)))) посудомойка. Оттуда чистую сухую посуду останется в шкаф перенести. А многие прямо оттуда на следующий обед достают)
Интересно посмотреть на фото пример. ..:-)
мама тоже пока не может определиться)
какая у вас площадь кухни-гостинной?
Был, будем делать снова там же. Проблем не было.
Еще прочитала ниже про шкаф, ну это уж совсем такие незначительные нюансы на мой взгляд)))