Жители многоквартирных домов очень часто сталкиваются с проблемой маленьких ванных комнат. Студия дизайна Lehouze составила подборку лучших приемов, позволяющих обыграть небольшое помещение и по максимуму использовать имеющиеся квадратные метры.
1.Организация пространства
Свободное место над и под раковиной лучше всего использовать для хранения.
2. А нужна ли ванная?
Душевая зона займет гораздо меньше места.
3. Мини-раковина
Еще один способ сэкономить место в ванной и вместить все необходимое, это уменьшенная раковина.
4. Эргономичность
Выдвижной ящик с отверстиями для всех необходимых инструментов красоты.
5. Функциональность
Вместо ручек прикрепите на дверцы шкафчика держатели для полотенец.
Приветик!
Можно к тебе за советом? Ты когда-нибудь обращала внимание на панели ПВХ с закосом «под плитку» для ванной комнаты? Подруга хочет сделать бюджетную косметику в съемной квартире и интересуется, долго ли весь этот пластик продержится в приличном состоянии. Где в Москве выгоднее стройматериалы вообще закупать для очень бюджетных ремонтов? Я-то рынок плохо знаю
Приезжай на выставку экспострой там на любой вкус цвет и кошелек)
кстати столешницы и каркасы для кухни можно найти очень за дешево. а дверцы и ручки купить в полюбившейся многим икее или сделать на заказ
Вот вот) она маленькая зато достаточно глубокая)
а под маленькой раковинкойможно встроить небольшой шкафчик для банных принадлежностей) 3 метра это роскошь по меркам нынешних новостроек 2,4 вот он экстрим это вместе с туалетом)
Большая кухня тоже роскошь теперь))
Но это уже смотря чего больше хочется
ни хрущевские ванны не видели...
Покажите плиииииз))))у нас тоже ванеа 2.6
это мой проект ванная выстроена в соответствии с обмерами 160-171
стиральная машина глубиной 39,5 см
160 см это в области ниши
У мня больше четырех редко получается, пунктик все по цветам, детское отдельно по цветам тоже, белье отдельно по цветам и носки тоже отдельно и тоже по цветам ахахаха
мама говорит я чокнутая)
Я ж говорила))))
ванна 120х70 стиралка супер узкая 39,5 см
вот уж по поводу мини-раковины — это дизайнерский брееед(((( это очень неудобно, вода вечно плещется вокруг