Комод или пеленальный столик?

Подскажите так ли пригождается именно пеленальный столик на комоде? Посмотрела несколько вариантов именно с ним и ничего мне не нравится. Выбрала в икее обычный комод, думаю приспособить его под хранение детских вещичек. Или всё таки стоит посмотреть ещё?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самара

как мама двоих скажу что пеленальный столик просто игрушка)

Так что лучше комод а поверхность пеленальную отдельно купить если очень хочется)

Пожаловаться
Marishka
лучше с пеленальником… у меня муж сам делал...
Пожаловаться
allichka

у меня комод пеленальный, наверное самая нужная вещь для меня оказалась, без него бы точно без спины осталась.

Пожаловаться
Ка Тя
Пеленальная доска стояла на стиралке в ванной. По мне — идеальный вариант. Помыть и переодеть сразу там же.
Пожаловаться
HappyLady

у нас пеленальный комод. было очень удобно)

Пожаловаться
Яна Лобанова

У нас комод с пеленальным столиком в детской и еще пеленальник в ванной, вот в ванной в основном им пользуемся, а тем, что на комоде пока не очень..

Пожаловаться
Iuna

Мы комодик пеленальный купили тк вещи малыша некуда складывать, ну и решила брать специализированный, с откидным пеленатором, цена одинаковая. Если бы был какой то уже комод, то думаю обошлись бы пеленатором на кроватку.

Пожаловаться

комод с пеленальной доской.она сворачивается и выглядит как обычный комод. удобно.

Пожаловаться
Счастливый Кабачок
У нас обычный дубовый комод взрослый, правда по размерам большой, месяцев до 3 изредка пользовалась им как пеленалкой, но со временем поняла, что на кровати удобнее)))
Пожаловаться
Юлия Грамотнева
Пока дочка маленькая была я вместо пеленального столика использовала обычный стол-книжку, который одолжила у мамы. На него просто матрасик для пеленания купила. Как уж тут девчонки переодевают на кровати я не знаю, мне неудобно было. Да и всякое может случиться, не хотелось бы чтобы во время смены памперса малыш зассикал мою кровать
Пожаловаться
Мама-в-кубе
Мне очень помогает комод с пеленальником. Даже не представляю что было бы с млей и без того больной спиной не имей я это чудо)))
Пожаловаться
Marina Mandarina
Мама-в-кубе 
Ну я ж не отказываюсь от чуда. А только думаю брать 2в1 или 1+1…
Пожаловаться
Тасима

Мне нравилась пеленальная доска. Легкая, легко протирать и таскали ее по разным комнатам. Пеленкой накрывали и если сын во время смены памперса описал легко вытиралась пеленкой насухо.

Пожаловаться
Лелька

Мы купили комод в икее(не детский) 5 ящиков, оч виестительный и удобный. Пеленальный столик купили на авито тоже икеевский, но за пол цены))) уже со спецальным матрасиком для малыша и всякими емкастями для всяческих мелочей. Мне нравится когда есть отдельное место для занятий ребеночком( памперс поменять, переодеть итд) у столика 2 полочки, на 2 как раз хранить всякие нужности можно)))) меня как то комод с пеленалкой не впечатляет, да и куда его потом

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Говорят его ненадолго хватает, детки быстро вырастают. И вырастают и уже не любят лёжа одеваться. Я бы купила просто комод для детских вещичек
Пожаловаться
Марина
Стол для этого приспособила. И массаж удобно делать и гимнастику ребёнку, есть место разгуляться, а разные пеленалтные приспособления развод на деньги
Пожаловаться
Marina Mandarina
Марина 
У нас нет стола кроме обеденного на кухне ) Еслиб был, то другой вопрос )
Пожаловаться
Марина
Marina Mandarina 
Тогда вообще ничего не надо, на кровати вполне можно продеоывать нужные манипуляции.
Пожаловаться
Marina Mandarina
Марина 
Яж говорю спина у меня отвалится это точно ((( Я скалиозный, сутулый бабушка
Пожаловаться
Марина
Marina Mandarina 
На колени вставайте, когда переодевание на кровати или диване. Нет, но если есть лишние деньги, лишнее место в комнате, то купите на несколько месяцев эту доску
Пожаловаться
Marina Mandarina
Марина 
Лишних денег нет конечно, но а лишнего здоровья тем более.
Показать ещё