Шкаф, помогите советом

Привет, застряла я на форме шкафа.

Имеем нишу длинной 3,28 м, загвоздка в том, что слева шкаф должен быть глубиной не больше 45 см. (так как там вход в комнату), а потом должен быть стандартом 60 см, так как с вешалками в длину удобнее… Справа предполагаем спрятать комп. При этом хочу чтоб была симметрия!

Изначально хотела заказать распашной, а не купе и он был бы из трех шкафов, справа и слева по 45 глубиной, а посередине 60.

----------______________---------- вот такая была бы форма.

Пример, только справа и слева было бы в два раза шире.

Но распашной выходит дороже, чем купе. Сейчас уже думаю, может все таки купе сделать, но что делать с переходом от узкого к стандарту.

Может есть у кого то похожие фото, или дизайнеры могут помочь. Из-за шкафа не могу заказать натяжной потолок, ну и вообще дальше все доделать.

Открытые полки слева отпадают сразу!

Анна
012631
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Выбирайте распашные шкафы mebel169.ru/vse-shkafy/garderobnye/
Пожаловаться
АнастасияСчастливая

а у вас дверь не во внутрь комнаты открывается?

Пожаловаться
Анна
АнастасияСчастливая 
нет, наружу в коридор
Пожаловаться
Светлана НайС
Мне кажется, если делать, то все дверки одинаковые (если распашные, то все 4 распашные), ни разу не видела красивой комбинации распашных и дверей-купе. Идея шкафа на фото мне нравится. Я за симметрию с обеих сторон.
Пожаловаться
Алина

я б центральную часть где 60 см глубина сделала купе. около двери где 45 см глубина — ящики выдвижные для мелочей. ну а с другой стороны дверцы наверное

Пожаловаться
Анна
Алина 
а справа тоже 45 глубину, как слева?
Пожаловаться
Алина
Анна 
вот я б сделала тоже 45. ну симметрия всетаки лучше смотрится)
Пожаловаться
Анна
Алина 
это да, спасибо
Пожаловаться
Алина
Анна 
пожалста) сама третий год в ремонте…
Пожаловаться
Ниналёк
Сделайте посередине купе а по бокам распашные
Пожаловаться
Анна
Ниналёк 
думала так, но они по форме буду отличаться, т.е. у купе рельса на полу, а у распашного внизу делают подиум. И вот как это будет выглядеть не могу представить
Пожаловаться
Ниналёк
Анна 
Рельсы не особо видны… вызовете мастера и посоветуйтесь, может планкой какой нибудь закрыть можно…
Актуальные посты
бцж как прыщик
боюсь идти к генетику
брак в индии