Как по мне потолочный плинтус не к чему такого цвета, стекло на фартуке нужно и под вытяжку поднять, а для такого размера кухни, и столько рабочего места уже хорошо.И вытяжку сюда лучше встроенную в плане эстетики
У нас почти так же как на верхних фотках. Но вам советую сделать как на нижних, без шкафа- колонны у окна. Он конечно вместительно, но тогда вам мало рабочей поверхности будет.
диван здесь возможно временно, так как заказчики пока ремонт будет в остальных комнатах решили здесь размещатся, возможно потом останется только стулья и стол) а так все рассчитано, все удобно)
Ну видимо Вы не часто готовите раз считаете что этого достаточно. Мне например этого мало. Получается есть незадействованные пространства (там где чайник, кофе машина) а рабочая поверхность маленький кусочек. Ну хотя каждому кухня своя конечно нужна. Для кого то главное внешний вид, а для кого-то функционал.
Как по мне потолочный плинтус не к чему такого цвета, стекло на фартуке нужно и под вытяжку поднять, а для такого размера кухни, и столько рабочего места уже хорошо.И вытяжку сюда лучше встроенную в плане эстетики
У нас почти так же как на верхних фотках. Но вам советую сделать как на нижних, без шкафа- колонны у окна. Он конечно вместительно, но тогда вам мало рабочей поверхности будет.
Расцветка хорошая, но дорого наверное из икеа кухнб
Мило и просторно. Хотя телик и белый цвет кухни — не мое.
стильно, современно, красиво!
почти как у меня, места для готовки мне мало… но у меня больше нельзя.